Blink Aggiornamenti di sicurezza del software del dispositivo

La sicurezza dei tuoi dispositivi Blink è una priorità assoluta. I dispositivi Blink ricevono aggiornamenti di sicurezza software garantiti fino ad almeno 4 anni dopo l'ultima disponibilità per l'acquisto del dispositivo sui nostri siti Web, salvo diversamente indicato di seguito o qui . Dopo tale periodo, ci impegniamo a fornire aggiornamenti di sicurezza del software il più a lungo possibile (soggetto a limitazioni tecniche e di altro tipo).

L'app Blink richiede una versione minima del sistema operativo sul tuo dispositivo mobile. Il tuo dispositivo mobile si basa anche su aggiornamenti di sicurezza periodici. Attualmente questi sono i sistemi operativi minimi supportati necessari per eseguire l'applicazione Blink :

• Software iOS versione 14.0
  • Software Android versione 6.0
  • Software Fire OS versione 7.0

Consulta la tabella seguente per vedere i periodi di aggiornamento della sicurezza del software per le ultime generazioni di dispositivi Blink attualmente disponibili per l'acquisto sui siti Web di Amazon.

Dispositivo Blink Aggiornamenti della sicurezza del software almeno fino in fondo

Pan-Tilt Mount (versione 2022)
2026

Doorbell video (versione 2021)
2026

Fotocamera per Outdoor (versione 2020)
2026

Fotocamera Indoor (versione 2020)
2026

Mini (versione 2022)
2026

Mini (versione 2020)
2026

Sync Module 2 (versione 2020)
2026

Tieni presente che questa non è una garanzia sulla durata del tuo dispositivo Blink . Ulteriori informazioni sul dispositivo Blink e sulla relativa garanzia applicabile sono disponibili qui .

FAQ

Quanto durerà il mio dispositivo?

I dispositivi Blink sono costruiti per durare, ma potrebbe arrivare il momento in cui desideri permutare o riciclare il tuo dispositivo. Se scegli di permutare un dispositivo meno recente, il programma Amazon Trade-In fornisce ai clienti una carta regalo Amazon.com in cambio di migliaia di articoli idonei, inclusi i dispositivi Amazon e Blink . Esplora le opzioni con Amazon Second Chance .

Cosa significa "ultimo disponibile per l'acquisto sui nostri siti Web"?

La disponibilità all'acquisto sui nostri siti Web si riferisce al momento in cui il dispositivo viene venduto da Amazon (esclusi i venditori di terze parti) come nuova unità su amazon.com o equivalenti internazionali.

Se non vedi il tuo dispositivo elencato sopra, consulta il nostro elenco di dispositivi non più disponibili per l'acquisto qui .