Notifiche

Le notifiche, o i mezzi per notificarti gli aggiornamenti quando Blink non è aperto, sono molto simili tra i sistemi operativi. Android ti consente di personalizzare i suoni di avviso per app.

Alcuni Blink ti mostrano le notifiche push a seconda delle opzioni di notifica. Gli avvisi di movimento e le pressioni del campanello creano notifiche che puoi toccare per accedere a Live View con conversazione bidirezionale. Doorbell in Event Response consentirà di toccare solo per 60 secondi.

Notifiche push:

• Batteria scarica: inviata quando lo stato della batteria della fotocamera è corretto e scende rapidamente a 2,5 o meno; oppure può inviare quando due rapporti consecutivi mostrano uno stato della batteria di 2,6 o meno.
  • Notifica videocamera offline : se una videocamera non risponde per due battiti cardiaci (circa 30 minuti).
  • Modulo di sincronizzazione offline : se un modulo di sincronizzazione non risponde per due battiti cardiaci (circa 30 minuti).
  • Doorbell offline: se un campanello è offline per due battiti cardiaci (30 minuti o fino a 48 ore in Event Response ).
  • Avviso di movimento : puoi toccare l'avviso di movimento per accedere a Live View nell'app Blink
  • Tocca il Doorbell : tocca la notifica per accedere alla Live View dal vivo.

Consulta l'articolo sulle notifiche che non vengono visualizzate sui dispositivi Android qui .

L'app Blink fornisce notifiche sul tuo dispositivo mobile per dirti cosa sta succedendo al tuo account Blink e ai sistemi Blink . Le notifiche da uno smartwatch sono controllate dalle impostazioni dell'orologio.

Modifica le opzioni di notifica nella schermata Impostazioni quando tocchi l'icona "ingranaggio".  nel piè di pagina dell'app Blink .

Quindi tocca la sezione "Opzioni di notifica" per accedere a tutte le impostazioni.

Scegli per quali eventi desideri ricevere le notifiche, quindi tocca la freccia indietro " < " per tornare alla schermata Impostazioni. Le impostazioni vengono salvate automaticamente.

Alcune azioni come l'eliminazione di una telecamera o di un sistema di telecamere creeranno un'e-mail per confermare che l'azione era prevista. Puoi controllare quali altri dispositivi mobili hanno accesso al tuo account. Fare clic per ulteriori informazioni su come gestire i dispositivi con Accesso all'account ‍.