Email di sicurezza dell'account da Blink

In Blink , agiamo per garantire che i tuoi prodotti siano accessibili solo da persone autorizzate.

Protezione dei dati personali
Un modo per proteggere le tue informazioni è nascondere i dettagli del tuo account fino a quando non autorizzi l'accesso a un agente dell'assistenza.

Conferma via email
Un'altra azione di sicurezza che intraprendiamo è inviarti un'e-mail quando si verificano eventi importanti.

Le e-mail di sicurezza dell'account vengono inviate da "no-reply@blinkforhome.com", sono autentiche e pensate per offrire tranquillità. In caso di domande o dubbi, contattare l'assistenza tecnica Blink .

I seguenti eventi inviano un messaggio all'indirizzo email del tuo account:

Un nuovo dispositivo accede al tuo account Blink – Qualsiasi nuovo telefono o tablet che accede al tuo account Blink genera un'e-mail che descrive il dispositivo.

Blink Sistema eliminato : l'e-mail include il nome del sistema eliminato.

Modulo di sincronizzazione eliminato : quando un modulo di sincronizzazione viene eliminato, l'e-mail include il numero di serie e il nome del sistema a cui era collegato.

Fotocamera eliminata : quando una fotocamera viene eliminata, l'e-mail include il nome della fotocamera eliminata e il suo numero di serie.

Account eliminato : quando un account viene eliminato, viene inviata un'e-mail che descrive questa azione.

Modifica e-mail : quando un indirizzo e-mail dell'account viene modificato, viene inviato un messaggio e-mail all'indirizzo originale che descrive questa azione.

Password dimenticata : la "password dimenticata" viene considerata come una richiesta di reimpostazione della password. Quando viene avviata questa azione, viene inviata un'e-mail al tuo account contenente un collegamento per l'aggiornamento della password valido solo per 24 ore.

Dopo la modifica della password: una volta completata la modifica della password dell'account, viene inviata un'e-mail che descrive questa azione.

Creazione di un nuovo account : i nuovi account utente creati nell'app Blink richiedono un processo di verifica dell'e-mail descritto di seguito:

Enter the PIN from the email we sent you and tap "Verify".

New Account PIN
New Account with Expired PIN

PIN codes are valid for 40 minutes. After one minute, the "Resend PIN Code" option appears.

When you have verified your email address, the app configures your SMS text phone number to send alerts and for account verification.


When you are presented with a Phone number entry screen, tap the Phone number entry line to bring up a keypad.

Select your country code from the menu that is displayed when you tap the flag icon next to the Phone number entry line.

Enter the phone number you wish to use for device verification and tap "Next".

 

If you prefer to not use SMS, the PIN code can be read to you by an automated Voice call instead.
To choose this option, select "Voice call" and tap "Next".

Note: The SMS text option should only be used with mobile phone lines and will not work with landlines. Blink ONLY uses this number to positively associate your device to the Blink app - to make sure the person making changes is you. Your information is private and will not be used for additional purposes or shared with third parties.

Click to learn why we need your phone number. Contact Customer Service if you don't have a phone number.


At this point, an SMS Text message containing the PIN code is sent to the phone number, and the PIN entry screen is opened for you.

Example SMS Text Message:

Your Blink verification code
is: <123456>


Enter the PIN from the SMS Text message we sent you and tap "Verify".

PIN codes are valid for 40 minutes. After one minute, the "Resend PIN Code" option is presented.

Verify SMS PIN
Verify with PIN

When the verification step is complete, you are prompted to link your new Blink account to your Amazon account, by tapping on the "Link Accounts button". This is an optional step. Click to learn how to link your accounts at a later time.

You also have the option to select "Skip" which will take you to the home screen, without linking your accounts.

enter your email address


Then sign into your existing Amazon account or create a new one if needed. The link is then established between accounts and click Next.


Da qui puoi iniziare ad aggiungere dispositivi come un modulo di sincronizzazione o fotocamere toccando l'icona + in alto a destra dello schermo.




Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto