Aggiornamenti di sicurezza del software del dispositivo Blink

La sicurezza dei tuoi Blink è una priorità assoluta. Blink dispositivi Blink ricevono aggiornamenti di sicurezza software garantiti fino ad almeno 4 anni dall'ultima volta che il dispositivo è disponibile per l'acquisto sui nostri siti Web, se non diversamente indicato di seguito o qui . Dopo tale periodo, ci impegniamo a fornire aggiornamenti di sicurezza del software il più a lungo possibile (soggetti a limitazioni tecniche e di altro tipo).

L' Blink richiede una versione minima del sistema operativo sul tuo dispositivo mobile. Il tuo dispositivo mobile si basa anche su aggiornamenti di sicurezza periodici. Attualmente questi sono i sistemi operativi minimi supportati necessari per eseguire l'applicazione Blink

• Versione software iOS 12.5
  • Software Android versione 5.0 (Lollipop)
  • Software Fire OS versione 5.1

Consulta la tabella seguente per visualizzare i periodi di aggiornamento della sicurezza del software per le ultime generazioni di Blink attualmente disponibili per l'acquisto sui siti Web di Amazon.

Dispositivo Blink Aggiornamenti di sicurezza del software almeno attraverso

Doorbell video (versione 2021)
2025

Outdoor (versione 2020)
2025

Indoor (versione 2020)
2025

Mini (versione 2020)
2025

Sync Module 2 (versione 2020)
2025

Tieni presente che questa non è una garanzia sulla durata del tuo dispositivo Blink Ulteriori informazioni sul Blink e sulla garanzia applicabile sono disponibili qui .

FAQ

Quanto durerà il mio dispositivo?

Blink dispositivi Blink sono costruiti per durare, ma potrebbe arrivare un momento in cui desideri permutare o riciclare il tuo dispositivo. Se scegli di scambiare un dispositivo più vecchio, il programma di permuta Amazon fornisce ai clienti una carta regalo Amazon.com in cambio di migliaia di articoli idonei, inclusi i dispositivi Blink Esplora le opzioni con Amazon Second Chance .

Cosa significa "ultimo disponibile per l'acquisto sui nostri siti Web"?

La disponibilità per l'acquisto sui nostri siti Web si riferisce al momento in cui il dispositivo viene venduto da Amazon (esclusi i venditori di terze parti) come nuova unità su amazon.com o equivalenti internazionali.

Se non vedi il tuo dispositivo nell'elenco sopra, consulta il nostro elenco di dispositivi non più disponibili per l'acquisto qui .