Skin in silicone per fotocamere Blink

Personalizza le tue fotocamere Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen) e Outdoor 4 con le nostre skin in silicone, progettate per proteggere i tuoi dispositivi da graffi e ammaccature.

Determina di quale pelle hai bisogno

Tipi disponibili:

• Skin per fotocamera in silicone Outdoor e Indoor (3rd Gen)
  • Pelle per fotocamera in silicone Outdoor 4
Colomba Outdoor e Indoor (3rd Gen)
Eucalipto Outdoor 4

Installazione

Per installare la skin in silicone, allunga la copertura attorno alla fotocamera, assicurandoti che l'apertura della porta USB sia allineata con la porta USB della fotocamera. Per rimuovere la pelle, iniziare sollevando un angolo e allontanando la pelle dalla fotocamera. Attacca la skin in silicone prima di montare la fotocamera, poiché i ritagli sono progettati per adattarsi ai supporti e agli accessori Blink .

Colori

Skin per Outdoor e Indoor (3rd Gen)

La skin in silicone per la fotocamera Outdoor e Indoor (3rd Gen) è disponibile in bianco o nero.

Pelle per Outdoor 4

La skin in silicone per la fotocamera Outdoor 4 è disponibile in otto colori diversi:

Colomba Colomba
Eucalipto Eucalipto
foresta foresta
Ghiacciaio Ghiacciaio
Lilla Lilla
Palissandro Palissandro
Ardesia Ardesia
Rametto Rametto