Analisi di potenza

Blink Video Doorbell può attivare il segnale acustico esistente quando viene premuto il pulsante della suoneria.

Durante un'installazione cablata, il passaggio Analisi alimentazione conferma se l'alimentatore del cicalino e il tuo Blink Video Doorbell funzioneranno insieme in modo sicuro.

Se il segnale acustico del campanello esistente fornisce meno di 16 V CA, l'analisi dell'alimentazione "non riesce" e il Doorbell video Blink entra in Event Response ‍, a meno che non ci si colleghi a un modulo di sincronizzazione.

Il collegamento di Blink Video Doorbell a un modulo di sincronizzazione ‍ migliora notevolmente la durata della batteria e fornisce più funzioni rispetto a Event Response .

Se si dispone di un'installazione cablata ‍ e l'analisi della potenza ha esito positivo, è possibile avviare Live View e acquisire immagini in miniatura dall'app Blink quando lo si desidera. L'alimentazione principale per il tuo campanello Blink è sempre fornita dalla sua coppia di batterie AA al litio non ricaricabili, anche quando è collegato al cablaggio alimentato.

Per attivare un segnale acustico esistente, Blink Video Doorbell chiude il circuito di alimentazione. Il campanello non fornisce alimentazione al tuo sistema di suoneria. Quindi, se il tuo sistema di suoneria perde alimentazione per qualsiasi motivo, non si attiverà e sentirai solo il normale suono del campanello Blink quando viene premuto il pulsante della suoneria.