Blink SmartHome è la nostra attuale abilità Alexa

Blink SmartHome aggiunge nuove funzionalità

Blink ha annunciato la fine del supporto (EOS) dell'abilità Alexa " Blink for Home".

L'attuale abilità di Alexa, " Blink SmartHome", supporta molte funzionalità migliorate come la visualizzazione dal vivo, l'ultima revisione dei clip in movimento e l'attivazione e disattivazione tramite comando vocale.

Come disattivare un'abilità Blink Alexa obsoleta

1. Apri l'app Amazon Alexa e tocca il menu a tendina (tre righe) che si trova nell'angolo in alto a sinistra
  2. Seleziona "Competenze e giochi" e poi "Le tue abilità" per individuare l'abilità " Blink for Home".
  3. Una volta individuata l'abilità " Blink for Home", tocca "Disabilita abilità"

Come trovare e attivare l'attuale abilità Blink Alexa

Visita la Guida all'installazione di Alexa ‍.

Per comandi migliorati:

Visita questo link per un elenco dei comandi supportati.