Sicurezza a più fattori

Per garantire solo l’accesso autorizzato, abbiamo implementato misure di sicurezza a più fattori. Oltre al nome utente e alla password necessari per accedere all’app Blink, richiederemo un PIN che verrà inviato via e-mail all’indirizzo dell’account. Ulteriori informazioni sulle e-mail di sicurezza dell’account sono disponibili qui.

Quando viene avviata una verifica del PIN, l’App Blink mostrerà un modulo di inserimento del PIN dove dovrai inserire il codice fornito nell’email. L’accesso all’app viene bloccato fino a che non verrà inserito il PIN.

Il codice PIN è valido per 40 minuti. Dopo 1 minuto, è possibile ottenere il reinvio del PIN, e dopo 40 minuti, è possibile ricevere un nuovo PIN.

Gli agenti dell’Assistenza clienti possono inviare un’e-mail di conferma del PIN e tu puoi comunicare loro il PIN di verifica per ottenere assistenza.

Se hai inserito il codice PIN corretto entro 40 minuti dall’avvio di un processo di verifica del PIN e se l’app non ti permette di continuare, contatta il servizio clienti in modo da poter risolvere il problema insieme a te.

Fai riferimento all’email di esempio di seguito.

Abbiamo individuato un tentativo di accesso al tuo account Blink da parte di:

Dispositivo:  (il Tipo di Dispositivo)

Nome del Dispositivo:  (il Nome del Dispositivo)

Per confermare che sei tu, inserisci il codice nell’app.

Il tuo codice di verifica:

<123456>

Questo codice scade entro 40 minuti a partire dal momento in qui è stato inviato. Se il codice non viene inserito, l’accesso al tuo account dal dispositivo non verrà autorizzato. Se il tentativo di accesso non è opera tua, ti consigliamo di cambiare subito la password.

Se desideri maggiori informazioni o ricevere assistenza, sei pregato di dare un’occhiata al nostro FAQ o contattare il Servizio Clienti.

Grazie,
Il Team Blink

Nuovo account

Le schermate che appaiono quando un account viene creato per la prima volta.

Il codice PIN è valido per 40 minuti.
Dopo un minuto, viene presentata l’opzione “Reinvia codice PIN”.

Nuovo PIN dell’account

Nuovo account con PIN scaduto

Tocca “Verifica” e viene visualizzata la schermata iniziale:

Verifica dell’account

Queste schermate appaiono alla verifica di un account.

Il codice PIN è valido per 40 minuti.
Dopo un minuto, viene presentata l’opzione “Reinvia codice PIN”.

Verifica dell’account

Verifica dell’account con PIN scaduto