Eliminazione e aggiunta di una fotocamera

Come eliminare una fotocamera

Potrebbe capitare che tu debba rimuovere una videocamera dal tuo account, temporaneamente o permanentemente. Questo può essere fatto in pochi passaggi, a seconda che la tua fotocamera sia online o offline. Quando Mini telecamere sono in linea, si visualizzerà un messaggio "Camera Offline" nella schermata Home.

Di seguito viene spiegato come eliminare la fotocamera quando è online.

1. Dalla schermata Home, tocca l'icona delle impostazioni icona delle impostazioni della fotocamera accanto alla fotocamera che desideri eliminare.

Schermo di casa

2. Scorri fino alla fine di questa schermata e tocca il pulsante rosso Elimina fotocamera. Ti verrà chiesto di verificare che desideri rimuovere la videocamera.

Elimina fotocamera

3. Toccare ELIMINA per rimuovere la videocamera e tornare alla schermata principale.

4. Se stai eliminando una videocamera Blink Mini, scollega il cavo di alimentazione per cancellare tutte le vecchie impostazioni.

Se hai intenzione di aggiungere nuovamente la videocamera a questo sistema o a un altro sistema, assicurati di rimuovere le batterie per almeno 15 secondi prima di tentare di aggiungere la videocamera.

Di seguito viene spiegato come eliminare la videocamera quando è offline.

1. Nella schermata Home, toccare il pulsante di notifica "Fotocamera offline".

2. Tocca il pulsante rosso "Elimina" nella parte inferiore di questa schermata. Ti verrà chiesto di verificare che desideri rimuovere la videocamera.

3. Toccare ELIMINA per rimuovere la videocamera e tornare alla schermata principale.

4. Se stai eliminando una videocamera Blink Mini, scollega il cavo di alimentazione per cancellare tutte le vecchie impostazioni.

Dopo che la fotocamera è stata eliminata con successo, riceverai un'e-mail di conferma con il nome e il numero di serie della fotocamera.

Per riattivare una telecamera eliminata, puoi utilizzare il normale processo di aggiunta di una telecamera, le istruzioni sono qui .

Come aggiungere una fotocamera

Dopo aver installato l'app mobile Blink e aver aggiunto un sistema con un modulo di sincronizzazione, viene aggiunta la videocamera.

Fare clic su questo collegamento se si sta aggiungendo il Doorbell video Blink al sistema ‍.
Segui questo link, se stai installando Blink Mini .

Se non hai installato l'app del telefono e aggiunto un modulo di sincronizzazione, torna al passaggio precedente .

Per aggiungere una fotocamera o un altro dispositivo, dovrai inserire il suo numero di serie utilizzando la fotocamera per scansionare un codice QR, oppure puoi inserirlo manualmente. Fai clic per scoprire come trovare il numero di serie sul tuo dispositivo.

Una parola sulle batterie. Per un'esperienza ottimale, utilizzare nella fotocamera due nuove batterie al litio AA da 1,5 volt non ricaricabili. Gli ioni di litio (li-Ion) e altri tipi di batterie come alcaline, Ni-Mh o ricaricabili non sono compatibili con le fotocamere Blink . Solo le batterie al litio forniscono la potenza per cui i prodotti Blink sono stati progettati.

ISTRUZIONI

Aggiunta di una telecamera al tuo sistema

Aggiungi dispositivi nell'app Blink .

ISTRUZIONI

1. Dalla schermata principale, toccare l'icona Aggiungi dispositivo + .

aggiungi uno schermo del dispositivo

2. La schermata Aggiungi dispositivo mostra i dispositivi che puoi aggiungere al tuo sistema.

Nota: la Mini videocamera e il Doorbell video Blink non richiedono un modulo di sincronizzazione, ma si comporteranno come le altre videocamere Blink se aggiunti a un modulo di sincronizzazione. Inoltre, una o più Mini telecamere possono fungere da cicalino per uno o più Blink Video Doorbell , quando si trovano sullo stesso sistema.

Per utilizzare l'archiviazione locale, è necessario aggiungere il dispositivo a un Sync Module 2 con un'unità USB riconosciuta.
Fare clic per ulteriori informazioni sull'archiviazione locale .

La tua selezione apre la schermata di scansione del codice QR.

aggiungi la fotocamera e lo schermo del dispositivo dell'app Blink

3. Immettere il numero di serie.

Il numero di serie del tuo dispositivo (DSN) è rappresentato su un adesivo sotto forma di codice QR che viene riconosciuto dalla fotocamera del tuo dispositivo mobile. Se questo è il tuo primo dispositivo aggiunto, ti viene richiesta l'autorizzazione per consentire all'app Blink di utilizzare la fotocamera del tuo dispositivo. Blink non accederà mai alla fotocamera del tuo dispositivo se non durante la scansione del codice QR di un prodotto, quindi puoi consentirne l'accesso in sicurezza.

Il numero di serie della Mini è stampato sul retro dell'unità e, per le altre fotocamere, è all'interno del vano batteria. Fare clic per le istruzioni per rimuovere il coperchio posteriore di una videocamera Blink .

Se preferisci non utilizzare la fotocamera del dispositivo, tocca "Inserisci seriale manualmente" e inserisci il DSN con la tastiera.

4. Aggiunta della telecamera completata.

Quando il numero di serie viene accettato come valido, inizia il processo di configurazione e viene visualizzata la schermata "Camera Added" con suggerimenti sul posizionamento della telecamera.

Al termine della configurazione, viene visualizzata una notifica e puoi toccare Fine .

Schermata aggiunta della fotocamera

Fare clic qui se viene visualizzato un messaggio di errore "Impossibile connettersi al modulo di sincronizzazione" durante l'aggiunta di telecamere a un sistema.

Per gli account creati prima del 15 aprile 2020, continui a utilizzare 2 ore di archiviazione cloud di base gratuita per tutti i dispositivi. Ogni clip viene eliminata quando compie 60 giorni.

Se i tuoi account Blink e Amazon non sono già collegati, ti viene chiesto di collegarli toccando "Collega account" pulsante. Dovresti collegare gli account per sfruttare appieno le funzionalità di abbonamento.

Nota: hai anche la possibilità di selezionare "Salta" che ti rimanda alla schermata iniziale senza collegare i tuoi account. Fai clic per scoprire come collegare i tuoi account Blink e Amazon in un secondo momento.

La schermata Collega account ti chiede di accedere al tuo account Amazon o di crearne uno nuovo se necessario. Quando il "Successo! Account collegati." viene visualizzato il messaggio, fare clic su "Avanti" per andare alla schermata iniziale.

5. La schermata iniziale ora mostra una miniatura vuota e il nome della telecamera è il suo numero di serie.

la miniatura si aggiornerà con una nuova immagine a colori

Note sul posizionamento della telecamera: i sistemi con un modulo di sincronizzazione funzionano al meglio quando i dispositivi hanno "tre barre" di segnale radio sia al router Wi-Fi che al modulo di sincronizzazione. Le potenze del segnale sono presentate nelle schermate Impostazioni fotocamera e Impostazioni modulo di sincronizzazione nell'app Blink .

Fare clic per ulteriori informazioni sul montaggio della fotocamera .

Fare clic per ulteriori informazioni sull'utilizzo dell'app Blink .