Risoluzione dei problemi di archiviazione locale

L'archiviazione locale si riferisce al salvataggio di clip dal sistema della fotocamera su un'unità USB inserita in un Sync Module 2 . L'archiviazione locale richiede un modulo di sincronizzazione attivo, fai clic se non riesci a connettere il modulo di sincronizzazione ‍.

Archiviazione locale non ha bisogno di un abbonamento Blink per salvare i tuoi clip e mostrarli nell'app Blink .

• Quando non c'è un abbonamento attivo, Local Storage inizia a salvare automaticamente i clip.
  • Salva i clip solo dalle videocamere Blink Video Doorbell , Indoor (gen 2), Outdoor e Mini .
  • I clip di archiviazione locale sull'unità USB vengono visualizzati nell'elenco di clip dell'app Blink con Icona dell'elenco di clip dell'app lampeggiante che indica che è presente una clip di archiviazione locale. È un'icona rettangolare con un contorno blu e un triangolo blu che punta a destra su uno sfondo grigio chiaro. .
  • Viene visualizzata un'icona "USB" nella parte superiore dell'elenco di clip per mostrare dove sono archiviati i tuoi clip.
  • L'unità USB deve essere compresa tra 1 GB e 256 GB con più di 370 Mb liberi.

Abbonamento Blink
Con un abbonamento Blink attivo , i tuoi clip vengono salvati nell'archivio cloud e un backup Clip giornaliero viene salvato sull'unità USB. I backup dei Clip non vengono visualizzati nell'app Blink .

Come visualizzare i backup di Clip sull'unità USB
È importante che l'unità USB venga espulsa in modo sicuro ‍ dal Sync Module 2 prima di spostarla su un computer o un dispositivo simile per visualizzare i backup dei Clip .

Salvataggio delle sessioni di Live View
Le sessioni di Live View non vengono mai salvate sull'unità USB. Un abbonamento attivo consente di salvare una o tutte le sessioni di Live View nell'archivio cloud.

Fotocamere più vecchie
Le videocamere XT2 , XT e per Indoor (gen 1) non sono idonee per l'archiviazione locale.

Manifesto stantio
Il messaggio "Manifesto non aggiornato" potrebbe apparire quando un aggiornamento non è stato completato. Vai alla sezione Manifesto stantio per saperne di più.

Fare clic su una scheda qui sotto per suggerimenti per la risoluzione dei problemi.

Memoria locale

Per un Sync Module 2 con un'unità USB inserita e non collegato a un piano di abbonamento Blink , i clip di movimento vengono archiviati "localmente" da telecamere per Outdoor , Indoor (gen 2) e Mini . Il nuovo Blink Video Doorbell può salvare i clip nella memoria locale quando viene aggiunto al Sync Module 2 con un'unità USB riconosciuta (ciascuna venduta separatamente).

I clip di archiviazione locale vengono visualizzati nell'elenco di Clip dell'app Blink .

L'archiviazione locale inizia automaticamente quando nel Sync Module 2 è inserita un'unità USB riconosciuta e non è presente un abbonamento attivo.

Quando colleghi un singolo dispositivo a un piano di abbonamento Blink Basic, tutte le altre videocamere su quel Sync Module 2 e tutte le altre Sync Module 2 sull'account vengono configurate automaticamente per l'archiviazione locale. Basta inserire un'unità USB appropriata per iniziare a utilizzare l'archiviazione locale con gli altri sistemi.

Passaggi per la risoluzione dei problemi di archiviazione locale

• Riavviare il modulo di sincronizzazione: scollegare e collegare il cavo di alimentazione.
  • Espellere in modo sicuro l'unità di archiviazione USB e reinserirla nel Sync Module 2 .
  • Elimina il modulo di sincronizzazione 2 dal tuo sistema e aggiungilo di nuovo.

Possibili cause della mancata visualizzazione di una Clip in movimento nell'elenco di archiviazione locale

Hai aspettato abbastanza?

Quando si desidera visualizzare i clip archiviati su USB, è necessario caricarli dalla rete Wi-Fi della posizione, sui server Blink e quindi sul dispositivo che esegue l'app Blink . Quando molti utenti sono attivi su una rete Wi-Fi, le prestazioni potrebbero rallentare o interrompersi. È necessario disporre di una velocità di caricamento di 2 MB al secondo o superiore per l'uso generale da parte dei sistemi Blink , ma molte cose possono influire sulla velocità di rete nella posizione della telecamera. Altri utenti della tua rete possono avere un impatto sui sistemi Blink che ricevono i dati attraverso i nostri server.

Quando un sistema è collegato a un piano di abbonamento, i Motion Clip vengono archiviati nel cloud e i Clip backup vengono salvati sull'unità USB. I backup di Clip non vengono visualizzati nell'elenco di Clip . Per visualizzare questi clip, è necessario espellere in modo sicuro l'unità USB e spostarla su un computer o un dispositivo simile.

Quando configuri una videocamera Blink per Outdoor o Indoor (gen 2), ti viene offerto un abbonamento di prova al piano Blink Plus in cui le sessioni di Motion Clip e Live View vengono salvate nell'archivio cloud. Tutti i clip basati su Cloud vengono mostrati insieme e l'opzione Filtro viene utilizzata per visualizzare i clip da un determinato sistema o telecamera. Il piano Blink Plus salva i clip da tutti i tuoi dispositivi

Al termine dell'abbonamento di prova o alla scadenza di un abbonamento, i filmati vengono salvati automaticamente nell'unità USB inserita come archiviazione locale. I Clip di archiviazione locale vengono visualizzati nell'elenco di Clip tramite la loro icona speciale .

Stavi utilizzando la memoria locale e poi hai configurato una nuova fotocamera?

Se stavi utilizzando il Sync Module 2 con un'unità USB inserita per archiviare le Clip di movimento e quindi impostare una nuova fotocamera, ti è stata offerta una prova del piano Blink Plus. Con un piano Blink Plus, i tuoi clip vengono salvati su Cloud Storage. Controlla sotto l'icona Cloud nell'elenco di Clip per nuovi clip.

La chiavetta USB è piena?

Quando un'unità USB ha meno di 375 MB di spazio di archiviazione disponibile, viene considerata "Completa". Riceverai una notifica e non verranno archiviate altre clip fino a quando non sarà disponibile ulteriore spazio su disco.

Per eliminare clip dall'elenco di Clip :
iOS : fai scorrere il clip selezionato verso sinistra e tocca "Elimina".
Android : tocca il pulsante "Elimina" nella finestra di riproduzione della clip.

Per eliminare clip dall'unità USB:
1. Nell'app Blink , tocca il banner del modulo di sincronizzazione, quindi tocca "Archiviazione locale".
2. Nella schermata Memoria locale, toccare il pulsante "Espelli in modo sicuro".
3. Ti verrà chiesto quando l'unità è pronta, quindi puoi spostare l'unità USB sul tuo computer o dispositivo simile per accedere direttamente ai file.

Il tuo sistema ha fotocamere più vecchie?

I moduli di sincronizzazione che gestiscono le vecchie videocamere XT2 , XT e per Indoor (gen 1) ricevono 7200 secondi di Cloud Storage. Questi sistemi non ricevono prove del piano Blink Plus quando vengono installate nuove telecamere Blink per Outdoor e Indoor (gen 2).

Quando lo spazio di archiviazione è pieno, i clip più vecchi vengono eliminati mentre ne vengono archiviati di nuovi.
I Clip vengono mostrati nell'elenco di Clip come altri archivi cloud. Se hai più di un tipo di spazio di archiviazione, questi clip vengono visualizzati sotto l'icona "Cloud". .

Tutti i clip vengono eliminati automaticamente ‍ in base all'impostazione nella schermata Elenco Clip , con il valore predefinito di 60 giorni (30 giorni nell'UE/Regno Unito).
Gli account che sono stati attivati entro il 15 aprile 2020, ora locale, ricevono permanentemente 7200 secondi di spazio di archiviazione cloud per ciascun modulo di sincronizzazione. Solo registrazioni Motion Clip e Live View . Ulteriori funzioni sono disponibili quando aggiungi un piano di abbonamento Blink .

Clip di backup

Clip Backup scarica tutti i clip dalle fotocamere idonee del tuo abbonamento a un Sync Module 2 con un'unità USB riconosciuta. Se non hai nuovi clip, nessuno è disponibile per il download. Se un download viene interrotto o non riesce, i file verranno salvati su USB alla prossima occasione.

I backup di Clip non sono visualizzabili nell'elenco di clip. Per visualizzare i file di Clip Backup, l'unità USB deve essere espulsa in modo sicuro dal Sync Module 2 e spostata su un computer o dispositivo simile.

Se un backup (o un salvataggio) non viene completato, ecco alcune delle cause più comuni.

Possibili cause del mancato salvataggio di un Clip Backup

La tua chiavetta USB funziona correttamente?

Nell'app Blink , tocca il banner del modulo di sincronizzazione per raggiungere la schermata delle impostazioni.

Tocca "Archiviazione locale" per vedere lo stato della tua unità USB. L'icona dell'unità dovrebbe essere verde, a indicare che è stata riconosciuta dal Sync Module 2 .

Nota: se l'unità non viene visualizzata con un'icona verde, toccare "Safe Eject USB" e spostare l'unità sul computer per riformattarla come ExFAT. Al termine della riformattazione, reinserire l'unità nel Sync Module 2 .

Fai clic per informazioni sulla risoluzione dei problemi di un'unità USB oppure puoi inserire un'unità USB completamente nuova con una memoria compresa tra 1 GB e 256 GB.

La tua clip è nel backup più recente?

Clip Backup si verifica una volta al giorno. È possibile che la clip che cerchi non sia stata inclusa in un backup. Controlla l'ora e la data dell'ultimo backup per sapere se la clip è inclusa. L'ora e la data in cui è stata creata ogni clip possono essere visualizzate sullo schermo multimediale .

Il tuo dispositivo di archiviazione USB è pieno?

Quando l'unità USB ha meno di 375 MB di spazio di archiviazione, le clip non vengono più archiviate e i backup delle Clip si interrompono.

Se non si dispone di spazio libero sufficiente sull'unità USB, il salvataggio della clip non può essere completato. Il salvataggio delle Clip ricomincia quando c'è abbastanza spazio libero. Elimina le clip per fare spazio o inserisci un'unità di archiviazione USB con più spazio nel Sync Module 2 .

La tua Internet è affidabile?

Il backup richiede una connessione Internet affidabile con una velocità di caricamento di almeno 2 Mb/secondo (passando dalla rete al server Blink ). Se la connessione Internet si interrompe o viene interrotta per un periodo di tempo, alcuni file potrebbero non essere archiviati correttamente e verranno inclusi nel backup giornaliero successivo.

Il tuo modulo di sincronizzazione è online e funzionante?

Se l'alimentazione al Sync Module 2 viene interrotta o la sua connessione al Wi-Fi a 2,4 Ghz viene interrotta, il backup non può procedere. Il Sync Module 2 esegue tutto il lavoro importante per salvare i file sul dispositivo di memoria USB. Assicurarsi che il modulo di sincronizzazione visualizzi una luce blu fissa e una luce verde fissa. @troubl

Il tuo account è attivo?

Accedi alla tua app Blink e assicurati che le tue preferenze di archiviazione siano corrette. Devi disporre di un piano di abbonamento Blink e di una videocamera idonea per avviare un backup Clip . Le videocamere idonee sono le videocamere Outdoor , Indoor (gen 2) e Mini .

chiavetta USB

La riformattazione dell'unità USB sul computer può risolvere alcuni problemi. Usa il tipo di formato ExFAT.

Le unità USB sono note per essere affidabili e convenienti. Se i tuoi clip non vengono salvati su USB per un sistema funzionante, è possibile che l'unità sia danneggiata. La causa più comune è l'interruzione di Internet durante il salvataggio della clip.

Per risolvere i problemi dell'unità USB, l'azione più semplice è riformattare l'unità utilizzando exFAT, sul tuo computer Mac o PC. Tuttavia, potrebbe essere meglio utilizzare una nuova unità, nel caso in cui un difetto di fabbricazione sia la causa del guasto dell'unità.

È molto importante toccare il pulsante "Espulsione sicura" nell'app Blink prima di rimuovere l'unità USB dal modulo di sincronizzazione.

Espellere in modo sicuro l'unità USB da un Sync Module 2

1. Per raggiungere il pulsante " Safe Eject USB " nell'app Blink , trova il banner del modulo di sincronizzazione e toccalo.

2. Nella schermata Modulo di sincronizzazione, tocca la sezione "Archiviazione locale".

3. Nella schermata "Archiviazione locale", tocca il pulsante "Espulsione sicura".

4. Ora attendi di ricevere il messaggio "USB disconnesso". Quando l'icona USB diventa "inattiva" come mostrato di seguito, è possibile rimuovere l'unità dal Sync Module 2 .

Disconnetti il messaggio USB

Quando si reinserisce l'unità USB, il Sync Module 2 tenterà di riconnettersi.

Fare clic su una scheda per informazioni su come formattare l'unità USB in exFAT.

Mac OS

Per formattare un'unità in exFAT con Mac OS

1. Inserisci l'unità nel tuo computer Mac e apri una finestra del Finder per accedere all'unità USB.
  2. Usa Launchpad per trovare l'utility disco.
  3. In Utility Disco, fai clic sull'unità USB e fai clic su "Cancella".
  4. Tocca il selettore accanto a "Formato" e scegli "exFAT", lasciando le altre impostazioni ai valori predefiniti.
  5. Tocca il pulsante "Cancella" per iniziare la formattazione.
  6. Al termine, fai clic sul pulsante "Fine" per chiudere la finestra di dialogo di formattazione.
  7. Infine, fai clic sull'icona di espulsione a destra del disco in Utility Disco.

PC Windows

Per formattare un'unità in exFAT su un PC

1. Inserisci l'unità nel tuo computer Windows e apri Esplora file.
  2. Trova l'unità USB e fai clic con il pulsante destro del mouse per aprire un menu contestuale.
  3. Seleziona "Formato".
  4. Sotto il "File System" seleziona "exFAT" e fai clic su "Start".
  5. Quando viene visualizzato il messaggio "Formattazione completata", è possibile espellere l'unità.

Chromebook

Per formattare un'unità in exFAT su Chromebook

1. Inserisci l'unità USB nel Chromebook e apri l'app File.
  2. Fare clic sull'icona Impostazioni (icona con 3 punti) nell'angolo in alto a destra per aprire un menu contestuale.
  3. Seleziona "Formatta dispositivo".
  4. In "Formato", fai clic sul pulsante freccia giù e seleziona "exFAT".
  5. Fare clic sul pulsante "Cancella e formatta".
  6. Fai attenzione alla richiesta di "Formattazione completata" visualizzata in basso a destra nell'app File.

Eliminare

Problemi di rete

Porta bloccata o accesso negato

Alcune apparecchiature Wi-Fi o altre apparecchiature di rete possono essere configurate per consentire solo determinate comunicazioni di rete. Alcune impostazioni di rete e firewall possono bloccare porte e server su cui i prodotti Blink fanno affidamento per comunicare.

I prodotti Blink utilizzano la porta 443, dovrebbe essere sempre disponibile per questi dispositivi.

Per aggiungere i server Blink all'elenco di accesso, l'indirizzo è: *.immedia-semi.com

Manifesto stantio

Potresti anche ricevere una notifica "Manifesto non aggiornato" quando il Sync Module 2 non è stato in grado di eseguire il check-in con i server Blink principali.

• Assicurati che la tua rete Wi-Fi e le tue apparecchiature forniscano sempre 2 MB al secondo o più di velocità di caricamento * .
  • Assicurati che il modulo di sincronizzazione sia sempre acceso.

* La velocità di caricamento è la velocità con cui puoi inviare i dati dalla tua posizione ai server Blink . La maggior parte dei provider Internet ha una grande differenza tra la velocità di download (che pubblicizzano) e la velocità di caricamento (che spesso devi cercare).

Manifesto stantio

Potresti ricevere una notifica "Manifesto non aggiornato" quando il Sync Module 2 non è stato in grado di eseguire il check-in con i principali server Blink .

• Assicurati che la tua rete Wi-Fi e le tue apparecchiature forniscano sempre 2 MB al secondo o più di velocità di caricamento * .
  • Assicurati che il modulo di sincronizzazione sia sempre acceso.
  • Se i problemi persistono, potrebbe essere necessario eliminare il modulo di sincronizzazione e aggiungere nuovamente le telecamere.

* La velocità di caricamento è la velocità con cui puoi inviare i dati dalla tua posizione ai server Blink . La maggior parte dei provider Internet ha una grande differenza tra la velocità di download (che pubblicizzano) e la velocità di caricamento (che spesso devi cercare).

Come eliminare un modulo di sincronizzazione

Per eliminare il modulo di sincronizzazione

1. Per iniziare, tocca l'icona "Modulo di sincronizzazione" e verrai indirizzato alla schermata dei dettagli del modulo di sincronizzazione.

2. Quindi toccare Elimina modulo di sincronizzazione .
Viene quindi visualizzato un popup che suggerisce di contattare il servizio clienti.
Chiudi il popup toccando OK .

pulsante elimina modulo di sincronizzazione dalla schermata del modulo di sincronizzazione

3. Per eliminare un modulo di sincronizzazione, è necessario immettere o scansionare il suo numero di serie. L'etichetta del numero si trova sul retro del modulo di sincronizzazione.
Una volta inserito, tocca Continua .
scansiona il codice QR del modulo di sincronizzazione

4. Ti viene presentato un popup finale che ti chiede se sei sicuro.
Tocca " ELIMINA ".
conferma dell'eliminazione del modulo di sincronizzazione

5. Come passaggio finale, scollegare il modulo di sincronizzazione per cancellare tutte le vecchie impostazioni.

Il modulo di sincronizzazione viene eliminato dal tuo account. Il sistema a cui era collegato il modulo di sincronizzazione esiste ancora, insieme a tutte le fotocamere o altri dispositivi associati.