Non riesco a collegare la mia mini videocamera

Prova le seguenti soluzioni quando la tua mini videocamera non si connette durante la configurazione. Se disponi di un Mini che si disconnette frequentemente dalla rete, considera di spostarlo più vicino al router Wi-Fi. La causa più comune di disconnessione è la scarsa potenza del segnale.

Risoluzione dei problemi Mini

1. La Mini mostra qualche spia? In caso contrario, prova quanto segue:
    • Prova una presa di corrente diversa
    • Utilizzare un alimentatore diverso (5 Volt / 1 Amp)
    • Prova con un cavo diverso

2. Assicurati di utilizzare la password corretta per la tua rete Wi-Fi domestica. Di solito è stampato sull'etichetta del router o potrebbe essere stato impostato durante la configurazione del router. Se non sei sicuro di utilizzare la password corretta, prova a connettere un nuovo dispositivo (laptop, tablet o telefono) alla tua rete Wi-Fi. Se il tuo dispositivo è già connesso alla tua rete Wi-Fi, puoi provare a disconnetterti e dimenticare la rete Wi-Fi e quindi riconnetterti inserendo nuovamente la password.

3. Assicurati che il tuo router non stia bloccando l'accesso alla mini videocamera. Questo può accadere se vieni avvisato che un dispositivo sta tentando di accedere ma il nome non è familiare. I dispositivi Blink a volte sono identificati dal loro chip radio anziché dal nome del prodotto Blink . Alcuni identificatori noti che dovresti consentire se rilevati sono elencati qui:
    - Telecamera campanello generica
    - Telecamera di sicurezza generica
    - Il mio collegamento semplice
    - Texas Instruments
    - <nessun titolo>

4. Usi VPN sul tuo dispositivo mobile? In tal caso, disabilita la VPN e procedi con la configurazione. Puoi abilitare la tua VPN dopo aver completato la configurazione.

5. Assicurati che il tuo router stia trasmettendo una rete a 2,4 GHz poiché le videocamere Blink non possono connettersi a una banda a 5 GHz.

6. Prova a riavviare il router, il che potrebbe risolvere il problema di connessione.

Se questi passaggi non risolvono il problema, contatta l'assistenza Blink .