Risoluzione dei problemi di un'unità USB

Come riformattare la tua unità USB

Utilizza questo articolo per assistere nella formattazione dell'unità USB che stai collegando al Sync Module 2 .

Nota: i dispositivi Blink legacy: XT , XT2 e Indoor (1a generazione) non possono utilizzare l'archiviazione locale o il backup di clip con un Sync Module e un'unità flash USB.

Requisiti dell'unità USB

• Qualsiasi unità flash USB di tipo A autoalimentata in un formato supportato
    • Se necessario, l' Blink app può riformattare l'unità quando viene inserita per la prima volta nel Sync Module 2 .
  • Dimensione Mini di archiviazione: 1 GB
  • Dimensione massima di archiviazione: 256 GB
  • Più di 375 MB di spazio libero disponibile

Formati supportati per l'unità flash USB

L'unità flash che decidi di collegare al Sync Module 2 deve essere formattata affinché il dispositivo possa salvare correttamente clip e immagini su di essa.

Unità flash USB Formati supportati Unità flash USB Formati non supportati
  • ExFAT
  • FAT32 (questo formato memorizza un massimo di 16.383 clip al giorno)
  • GRASSO
  • HFS+
  • XT 2, 3 e 4
  • NTFS
  • APFS
  • Sistema operativo MAC esteso

Finestra di dialogo del formato non supportato

Se viene inserita un'unità con un formato non supportato, verrà visualizzato il messaggio "Formattare dispositivo USB?" viene visualizzato un popup Blink app . La formattazione dell'unità cancellerà tutti i dati esistenti sul dispositivo.

Nota: se si sceglie di formattare l'unità tramite il sync module , il server controllerà la versione software del sync module . Potrebbe essere necessario un aggiornamento per completare il processo di formattazione.

Hai le seguenti opzioni:

1. Tocca Formatta e lascia l'unità inserita. L'aggiornamento del firmware e/o la formattazione dell'unità sono completati. Il tempo massimo previsto è di 24 ore.
  2. Tocca Annulla , quindi rimuovi l'unità dal Sync Module 2 e inserisci un'altra unità flash con un formato compatibile.
  3. Tocca Annulla, quindi rimuovi l'unità dal Sync Module 2 e utilizza un computer per riformattarla in ExFAT. Se questa opzione non è disponibile, puoi utilizzare FAT32 o FAT.

Utilizzo di un PC per riformattare in exFAT

Se riscontri problemi con l'unità USB, assicurati di utilizzare un'unità USB compatibile. Se la tua USB è compatibile, riformattare la tua USB su exFat potrebbe risolvere il problema. Seleziona la scheda appropriata per i passaggi sulla riformattazione dell'unità USB su exFAT.

Mac OS

Per formattare un'unità su exFAT con Mac OS:

1. Inserisci l'unità nel tuo computer Mac e apri una finestra del Finder per accedere all'unità USB.
  2. Utilizza Launchpad per trovare l'app, Utility Disco.
  3. Nell'Utility Disco, seleziona l'unità USB e fai clic su Cancella .
  4. Nel menu a comparsa Formato, scegli exFAT, lasciando le altre impostazioni predefinite.
  5. Dai un nome all'unità come preferisci.
  6. Fare clic su Cancella per iniziare la formattazione.
  7. Al termine, fare clic su Fine per chiudere la finestra di dialogo di formattazione.
  8. Fai clic sull'icona di espulsione a destra del disco in Utility Disco o trascina l'unità nel cestino.
  9. Scollega l'unità dal Mac e rimettila nel Sync Module 2 .

PC Windows

Per formattare un'unità su exFAT su un PC:

1. Inserisci l'unità nel tuo computer Windows e apri Esplora file.
  2. Trova l'unità USB e fai clic con il pulsante destro del mouse su di essa per visualizzare il menu.
  3. Seleziona Formato .
  4. Nella nuova finestra che appare, sotto File System seleziona exFAT e clicca su Start .
  5. Quando viene visualizzato il messaggio Formattazione completata , è possibile espellere l'unità.
  6. Scollega l'unità dal tuo PC Windows e rimettila nel Sync Module 2 .

Chromebook

Per formattare un'unità su exFAT sul Chromebook:

1. Inserisci l'unità USB nel Chromebook e apri l'app File .
  2. Fai clic su Impostazioni (icona a 3 punti) in alto a destra per aprire un menu.
  3. Seleziona Formatta dispositivo.
  4. In Formato, fai clic sul pulsante freccia giù e seleziona exFAT .
  5. Fare clic su Cancella e formatta.
  6. Controlla che venga visualizzato il messaggio Formattazione completata in basso a destra nell'app File.
  7. Scollega l'unità dal Chromebook e rimettila nel Sync Module 2 .
Eliminare

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta il Servizio Clienti .