L'app Blink per iOS si blocca

Se riscontri problemi con l'arresto anomalo frequente dell'app Blink per iOS, ti consigliamo di assicurarti che sia aggiornata alla versione più recente, che può essere scaricata qui dall'App Store. Le versioni più recenti della nostra app possono anche essere visualizzate e scaricate dalla nostra pagina Versioni attuali dell'app Blink .

Nota : il tuo dispositivo richiede iOS 14 o versioni successive per eseguire l'aggiornamento all'ultima versione Blink app . Clicca qui per saperne di più.

Se stai già utilizzando la versione più recente dell'app e riscontri ancora arresti anomali, prova a eliminare l'app e a reinstallarla dall'App Store .

Le app iOS possono essere eliminate come segue:

1. Tocca e tieni premuta l'app.
  2. Tocca Rimuovi app.
  3. Tocca Elimina app, quindi tocca Elimina per confermare.