Rumore audio della fotocamera

Le videocamere Blink hanno un altoparlante e un microfono all'interno del loro alloggiamento.

Il volume dell'altoparlante può essere controllato in Impostazioni videocamera ‍ o Impostazioni campanello ‍, dove è possibile disattivare il microfono e l'altoparlante modificando l'impostazione Attiva audio su disattivato .

Se senti un'eco, un feedback o uno stridio improvviso e ripetuto

Quando la videocamera rileva i suoni provenienti dall'app Blink e li ritrasmette all'app Blink , viene creato un "feedback". Il feedback è un suono ripetuto che aumenta di tono e volume, fino ai limiti dell'apparecchiatura. Può essere molto spiacevole o addirittura causare problemi di udito.

Di solito si verifica un feedback quando si ha la Live View di una videocamera aperta nell'app Blink e ci si trova nel raggio d'azione della videocamera.

Per evitare feedback, puoi disattivare l'audio o abbassare il volume del dispositivo che esegue l'app Blink .

Per disattivare l'audio dell'app Blink in Live View , tocca l'icona di disattivazione dell'altoparlante nell'angolo in alto a destra dello schermo. Puoi anche interrompere la sessione Live View , uscire completamente dall'app Blink o spostarti fuori dal raggio d'azione della videocamera.

Se senti "cinguettio", "rumore digitale" o suoni "robotici".

Poiché la fotocamera converte l'audio in un flusso digitale per Live View e clip registrati, a volte è possibile sentire suoni extra. Potresti sentire un gruppo di rumori, distorsioni "confuse", cinguettii o clic.

Con qualsiasi flusso digitale, la velocità di upload della tua rete gioca un ruolo importante. Quando la velocità della rete cambia rapidamente, gli errori di compressione possono entrare nel flusso audio. I dispositivi Blink si aspettano almeno 2 MB al secondo di velocità di upload disponibili in ogni momento, anche quando più utenti sono online. Spesso i provider di servizi Internet pubblicizzano solo la velocità di download , quindi assicurati che la velocità di upload della tua rete abbia sempre 2 MB al secondo disponibili.

A volte si può sentire la distorsione quando la videocamera rileva rumori di sottofondo come il vento, il traffico e altre fonti di suono che presentano un'anomalia di rete quando vengono inviate all'app Blink . Ciò che ascolti avrebbe quindi un effetto "digitale".

Possono verificarsi suoni indesiderati quando si posiziona la fotocamera vicino a qualsiasi superficie dura. Un esempio è posizionare la fotocamera su uno scaffale, vicino a un muro, arretrato rispetto al bordo. Ciò creerebbe una "scatola" con tre lati rigidi e uno spazio davanti. Una superficie dura riflette il suono ed è possibile che il microfono della fotocamera rilevi il suono originale e quindi il suono riflesso, causando un rumore audio indesiderato.

Per evitare distorsioni, assicurati che la velocità di caricamento sia di almeno 2 MB. Per silenziare l'app Blink in Live View , tocca l'icona dell'altoparlante nell'angolo in alto a destra dello schermo. Puoi anche abbassare il volume del tuo dispositivo durante la riproduzione.