Rumore audio della fotocamera

Le videocamere Blink hanno un altoparlante e un microfono all'interno della loro custodia.

Il volume dell'altoparlante può essere controllato in Impostazioni videocamera ‍ o Impostazioni Doorbell ‍, dove puoi disattivare il microfono e l'altoparlante modificando l'impostazione Abilita audio su off .

Se si sente un'eco, un feedback o uno strillo ripetuto improvviso

Quando la fotocamera rileva i suoni provenienti dall'app Blink e li trasmette all'app Blink , viene creato un "feedback". Il feedback è un suono ripetuto che aumenta di tono e volume, ai limiti dell'attrezzatura. Può essere molto spiacevole o addirittura causare problemi di udito.

Il feedback di solito si verifica quando la Live View di una videocamera è aperta nell'app Blink e ti trovi nel raggio di udibilità della videocamera.

Per evitare feedback, puoi disattivare l'audio o abbassare il volume del dispositivo che esegue l'app Blink .

Per disattivare l'app Blink in Live View , tocca l'icona di disattivazione dell'altoparlante nell'angolo in alto a destra dello schermo. Puoi anche interrompere la sessione di Live View , uscire completamente dall'app Blink o allontanarti dal raggio di udibilità della videocamera.

Se senti suoni di "cinguettio", "rumore digitale" o "robotico".

Poiché la fotocamera converte l'audio in un flusso digitale per la Live View e le clip registrate, a volte è possibile ascoltare suoni extra. Potresti sentire un gruppo di rumori, distorsioni "distorte", cinguettii o clic.

Con qualsiasi flusso digitale, la velocità di upload della tua rete gioca un ruolo importante. Quando le velocità della rete cambiano rapidamente, gli errori di compressione possono entrare nel flusso audio. I dispositivi Blink si aspettano almeno 2 MB al secondo di velocità di caricamento disponibile in ogni momento, anche quando più utenti sono online. Spesso i provider di servizi Internet pubblicizzano solo la velocità di download , quindi assicurati che la velocità di caricamento della tua rete abbia sempre 2 MB al secondo disponibili.

A volte è possibile udire distorsione quando la videocamera rileva rumori di sottofondo come vento, traffico e altre sorgenti sonore che presentano un'anomalia della rete quando vengono inviate all'app Blink . Ciò che ascolterebbe avrebbe quindi un effetto "digitale".

Quando si posiziona la fotocamera vicino a qualsiasi superficie dura possono verificarsi suoni indesiderati. Un esempio è posizionare la fotocamera su uno scaffale, vicino a una parete, arretrata rispetto al bordo. Questo creerebbe una "scatola" con tre lati rigidi e uno spazio davanti. Una superficie dura riflette il suono ed è possibile che il microfono della fotocamera rilevi il suono originale e quindi il suono riflesso, causando un rumore audio indesiderato.

Per evitare distorsioni, assicurati che la velocità di caricamento sia di 2 MB o superiore. Per disattivare l'app Blink in Live View , tocca l'icona dell'altoparlante nell'angolo in alto a destra dello schermo. Puoi anche abbassare il volume del tuo dispositivo durante la riproduzione.

Come posso controllare la mia velocità di caricamento?

NOVITÀ: problemi WiFi con la configurazione, connessioni perse o problemi di qualità? Prova la nostra nuova app di riparazione WiFi prima di contattare l'assistenza.*

Scarica l'app routethis ios Scarica l'app routethis ios

* Ti verrà chiesto di fornire un codice prima di eseguire il test. Inserisci il codice " BLNK ".