Come eliminare una videocamera

Potrebbe giungere il momento in cui è necessario rimuovere temporaneamente o in modo permanente una videocamera dall’account. Questa azione può essere eseguita in alcuni passaggi.

Nella schermata Home, toccare l’icona delle impostazioni   accanto alla videocamera che si desidera eliminare.

Scorrere fino in fondo a questa schermata e toccare il pulsante rosso Elimina videocamera. Verrà richiesto di verificare se si desidera rimuovere videocamera.

Toccare ELIMINA per rimuovere la videocamera e tornare alla schermata iniziale.

Se si prevede di aggiungere nuovamente la videocamera a questo sistema o a un altro sistema, assicurarsi di rimuovere le batterie per almeno 15 secondi prima di tentare di aggiungere la videocamera.