Come utilizzare Blink con un estensore senza fili?

Dopo aver configurato l’estensore WiFi, il segnale viene visualizzato nelle impostazioni Wi-Fi con il proprio nome WiFi e password. Di solito, il segnale WiFi esteso si denomina automaticamente. Ad esempio, il "WiFi di Casa" diventa "Wi-Fi_EXT Casa"

Il sistema di videocamere Blink può connettersi a un solo segnale WiFi alla volta. Ciò significa che le videocamere non possono connettersi e utilizzare contemporaneamente "Wi-Fi Casa" e "Wi-Fi_EXT Casa". Dovrai cambiare il nome e la password del segnale degli estensori WiFi con lo stesso nome WiFi e la stessa password del tuo normale router WiFi principale (Esempio: Cambia "Wi-Fi_EXT Casa" semplicemente in "Wi-Fi Casa")

In questo modo il sistema Blink vede sia l’estensore che il router principale come una grande rete WiFi invece di due reti diverse con due nomi differenti.

Per modificare il nome del segnale esteso, è necessario accedere alle impostazioni dell’estensore WiFi.

Se non sei sicuro di come accedere alle impostazioni dell’estensore, puoi fare riferimento alla guida utente fornita con il tuo dispositivo. Se non disponi di una guida utente, puoi chiamare il produttore dell’estensore per ulteriori informazioni.

Dopo aver rinominato il segnale WiFi esteso in modo che corrisponda al segnale WiFi principale, l’estensore verrà visualizzato come una sola rete WiFi in entrambe le impostazioni WiFi del telefono e all’interno dell’app Blink.

*Tieni presente che anche l’estensore deve essere protetto esattamente dalla stessa password WiFi utilizzata per la rete domestica/router principale, se protetti da password. In caso contrario, è anche possibile lasciare il segnale esteso non protetto.

Se noti che stai ancora riscontrando una bassa potenza del segnale dalle videocamere, prova a riavviare il modulo di sincronizzazione scollegandolo dall’alimentazione per 30 secondi e ricollegandolo. Quando entrambe le luci hanno smesso di lampeggiare e appaiono di nuovo fisse, prova a utilizzare le videocamere e a controllare la potenza del segnale.

Tieni presente che questa operazione è consigliata solo se cerchi di espandere la potenza del segnale WiFi per le videocamere Blink. Se non hai problemi con la potenza del segnale WiFi per le videocamere, potrebbe non essere necessario utilizzare un estensore per la configurazione di Blink.

Se continui a riscontrare problemi dopo aver seguito la procedura descritta sopra, contattaci per ulteriore assistenza.