Comunicazione WiFi

Qualora si riscontrino dei problemi di accesso alla videocamera, con conseguenti errori di visuale in diretta,filmati o comandi anteprima, ciò indica la presenza di problemi di comunicazione con la rete wireless. È fondamentale che la videocamera abbia 3 barre di intensità del segnale per prestazioni ottimali e una connessione a internet che garantisca almeno 2Mbps di velocità di caricamento.

• Verificare che l’intensità del segnale della videocamera sia adeguata
  • Controllare la qualità delle apparecchiature di routing della rete
  • Confermare che la connessione di rete riceve l’accesso a internet
  • Riavviare il router Wi-Fi e il modem Internet

Se continui ad avere difficoltà con la videocamera, contatta il Supporto tecnico seguendo questo link.