False attivazioni dopo aver utilizzato la Visuale in diretta

Se la videocamera registra eventi di movimento dopo aver utilizzato la visuale in diretta in assenza di movimento, ecco alcuni passaggi da seguire per cercare di risolvere il problema:

• Nota che il sensore di movimento rileva cambiamenti di temperatura nel campo di visuale della videocamera. Fonti di calore o di freddo possono positivi.
  • Prova a spostare la videocamera in un luogo differente. Ciò potrà isolare fattori ambientali che potrebbero far attivare il sensore di movimento.
  • Aumenta il tempo di attivazione ad almeno 15 secondi.  Per modificare questa impostazione, tocca l’icona cursore delle impostazioni al di sopra della videocamera in questione.  Vedrai uno cursore per il tempo di attivazione nella sezione del rilevamento del movimento.  A volte, se la videocamera ha una connessione di bassa qualità al tuo router wireless, potrebbero essere registrati filmati in assenza di movimento.  L’aumento del tempo di riattivazione dovrebbe risolvere questo problema.  Inoltre, potresti spostare la videocamera in modo che sia più vicina al router wireless.

Se i problemi persistono dopo la procedura di risoluzione dei problemi, contatta il Supporto tecnico facendo clic qui