Impossibile aggiungere una videocamera

Se non riesci ad aggiungere una videocamera al tuo sistema Blink, il problema potrebbe essere uno dei seguenti:

• Accertati che le batterie siano installate correttamente nella videocamera. All’inserimento delle batterie, vedrai un lampeggio rosso per circa 5 secondi.
  • Riavvia il router e prova a ripetere la procedura di aggiunta di una videocamera.
  • Tieni la videocamera e il modulo di sincronizzazione nelle vicinanze del router wireless e riprova.

Se i passaggi descritti in precedenza non risolvono i problemi di installazione, scrivici un’ E-mail.  Seleziona “Supporto tecnico” come oggetto dal menu a discesa.