La videocamera registra filmati, ma non si verificano movimenti

Se la videocamera registra eventi di movimento in assenza di movimento, ecco alcuni passaggi da seguire per cercare di risolvere il problema:

• Nota che il sensore di movimento rileva cambiamenti di temperatura nel campo di visuale della videocamera. Fonti di calore o di freddo possono causare false attivazioni.
  • Prova a spostare la videocamera in un luogo differente. Ciò potrà isolare fattori ambientali che potrebbero far attivare il sensore di movimento.
  • Aumenta il tempo di riattivazione ad almeno 15 secondi. Per modificare questa impostazione, tocca l’icona cursore delle impostazioni al di sopra della videocamera in questione. Vedrai uno cursore per il tempo di attivazione nella sezione del rilevamento del movimento. A volte, se la videocamera ha una connessione di bassa qualità al tuo router wireless, potrebbero essere registrati filmati in assenza di movimento. L’aumento del tempo di riattivazione dovrebbe risolvere questo problema. Inoltre, potresti spostare la videocamera in modo che sia più vicina al router wireless.
  • Se la videocamera è posizionata all’esterno, sarà più soggetta a falsi positivi. All’esterno, la maggior oscillazione della temperatura e il maggior numero di oggetti in movimento possono ingannare il sensore.

Se questi passaggi non risolvono il problema, utilizza il Supporto tecnico. Ti risponderemo appena possibile.