Le mie clip non vengono salvate

È possibile che il tuo sistema Blink funzioni normalmente, tranne per il fatto che Live View e clip in movimento non vengono salvati sul tuo dispositivo quando desideri condividerli.

Devi concedere l'autorizzazione all'app Blink per salvare i clip sul tuo dispositivo. Fare clic per sapere Come faccio a condividere o salvare i miei Clip in movimento? ‍ Se i tuoi clip non vengono salvati come previsto, tocca il tuo sistema operativo di seguito.

iOS (iPhone, iPad)

Assicurati che l'app Blink abbia accesso alla memoria del tuo dispositivo.

1. In iOS, vai alla schermata Impostazioni, scorri verso il basso per trovare l'app " Blink " e toccala.

Schermata delle impostazioni per iOS

2. Nella schermata delle impostazioni dell'app Blink , tocca la sezione "Foto" come mostrato.
Nota: la voce "Foto" non viene visualizzata finché non si tenta di salvare il primo clip. Visita Come faccio a condividere o salvare i miei Clip in movimento? per maggiori informazioni.

Schermata delle impostazioni dell'app Blink: tocca Foto

3. Nella sezione Foto, tocca per selezionare "Aggiungi solo foto". Viene visualizzato un segno di spunta blu come mostrato.

App Blink Schermata Autorizzazioni foto: tocca Aggiungi solo foto

Eliminare

Androide

1. Visita la schermata principale delle Impostazioni del dispositivo e tocca la scheda "Generale", quindi tocca "App e notifiche".

2. Nella schermata "App e notifiche", tocca "Informazioni app"

3. Nella schermata "Informazioni app", trova la voce " Blink " e tocca.

4. Nella schermata "Informazioni app", tocca "Autorizzazioni".

5. Nella schermata "Autorizzazioni app" per l'app Blink , puoi toccare ciascuno dei servizi del dispositivo che desideri abilitare. Per salvare i clip, seleziona "Archiviazione". Per utilizzare la conversazione bidirezionale, seleziona "Microfono". Per aggiungere dispositivi scansionando il codice QR, seleziona "Fotocamera".

Eliminare

Nota: potrebbe essere necessario chiudere e riavviare l'app Blink affinché l'impostazione abbia effetto.