Problemi di connettività della fotocamera con la tua rete

Il sistema Blink si basa sull'avere una buona potenza del segnale per prestazioni ottimali nella visualizzazione di Live View , nel caricamento di clip in movimento e per la migliore qualità video. È fondamentale che le telecamere mostrino 3 barre di connettività per evitare problemi di prestazioni.

Meno di 3 barre per ogni connessione possono creare problemi intermittenti con le prestazioni del tuo sistema. È importante notare che le telecamere utilizzano due tipi di segnali per la comunicazione:

• LFR - Low Frequency Radio - è il segnale che le telecamere condividono con il modulo di sincronizzazione.
  • Wi-Fi (2,4 GHz) : è la frequenza con cui le telecamere comunicano con il router Wi-Fi. Blink supporta reti mesh e unite con un unico SSID ma comunica solo sulla banda a 2,4 GHz.
    Fare clic qui per informazioni su come risolvere i problemi di connessione.

Riavvia il router in caso di problemi con la fotocamera su una rete mesh.

Assumendo tecniche di costruzione standard (edificio singolo, nessun materiale da costruzione insolitamente densi), il modulo di sincronizzazione dovrebbe essere in grado di comunicare con le telecamere Blink fino a 100 piedi (33 m) di distanza in qualsiasi direzione. Si consiglia di tenere il modulo di sincronizzazione vicino al router wireless per la migliore potenza del segnale. Fare clic per conoscere le potenze del segnale e come verificarle. Dovresti avere "tre barre"  di connettività del segnale al modulo di sincronizzazione e a ciascuna telecamera, come illustrato nella schermata del modulo di sincronizzazione nell'app Blink .

NOVITÀ: problemi WiFi con la configurazione, connessioni perse o problemi di qualità? Prova la nostra nuova app di riparazione WiFi prima di contattare l'assistenza.*

Scarica l'app routethis ios Scarica l'app routethis ios

* Ti verrà chiesto di fornire un codice prima di eseguire il test. Inserisci il codice " BLNK ".

Una soluzione, oltre ad avvicinare la telecamera al router Wi-Fi, consiste nell'installare un extender o booster Wi-Fi. Una soluzione più recente ed efficace si chiama mesh Wi-Fi.

• Estensori
    Un extender Wi-Fi ripete il segnale wireless dal router per espandere la sua copertura. Gli extender funzionano come un bridge per catturare il Wi-Fi dal router e ritrasmetterlo in aree in cui il Wi-Fi è debole o inesistente. Ciò migliora le prestazioni Wi-Fi complessive e la potenza del segnale per tutti i dispositivi collegati entro il raggio d'azione. Fare clic qui per ulteriori informazioni sull'utilizzo degli estensori con le videocamere Blink .
  • Rete Wi-Fi
    Le reti mesh eliminano le zone morte della connettività coprendo la tua casa con il Wi-Fi. Funzionano consentendo a diversi tipi di dispositivi di concatenarsi tra loro come nodi in una rete, ciascuno trasmettendo il segnale radio più lontano dell'ultimo. La tipica rete mesh include diversi nodi, che agiscono come satelliti per la tua rete. Uno di questi nodi è un gateway e si connette a Internet tramite il modem. Gli altri nodi comunicano tra loro e ampliano la copertura wireless ogni volta che si aggiunge un nuovo nodo. Invece di comunicare con un unico punto di accesso (come una rete tradizionale), ogni nodo di una rete mesh comunica con gli altri. Questo distribuisce la potenza complessiva del segnale e la copertura Wi-Fi in un'area.

Dove trovare i punti di forza del segnale

Clicca il icona a tre righe accanto al nickname della tua fotocamera. Verrà visualizzata la pagina delle impostazioni della fotocamera. Scorri verso il basso e tocca Aggiorna pulsante per trasferire le ultime letture sia della fotocamera al modulo di sincronizzazione che della fotocamera alle connessioni Wi-Fi.

pulsante per l'aggiornamento della potenza del segnale della pagina delle impostazioni della fotocamera

Risoluzione dei problemi di connessione

Come primo passaggio, spegnere e riaccendere il router Wi-Fi per vedere se la potenza del segnale migliora dopo aver toccato il pulsante Aggiorna nell'app Blink come mostrato sopra. Se ciò non migliora la potenza del segnale, avvicina la videocamera al router Wi-Fi e tocca nuovamente il pulsante Aggiorna . Ripeti finché non vedi 3 barre di potenza del segnale.

Se continui a riscontrare problemi con Live View , il caricamento di clip in movimento o la qualità del video, questo potrebbe essere un segno di congestione della rete che può creare un "collo di bottiglia" di traffico con i tuoi dispositivi. Prova i seguenti passaggi aggiuntivi:

• Spegni o disconnetti i dispositivi inutilizzati.
  • Metti alla prova la tua connessione sospendendo temporaneamente qualsiasi streaming di musica, film, video o giochi per evitare il consumo di larghezza di banda.