Qualità della connessione della videocamera

Se si riscontrano problemi con l’accesso alla videocamera o con la generazione di video e anteprime,oppure l’app Blink indica che i video si interrompono, è possibile che la velocità di Internet wireless sia troppo bassa.

Il sistema Blink richiede una connessione di rete ad alta velocità con una velocità di caricamento di almeno 2 Mbps. La connettività WiFi potrebbe mostrare una potenza del segnale adeguata anche se la velocità di caricamento è troppo bassa. Se la rete Internet è di almeno 2 Mbps, la velocità di rete può essere ridotta quando l’attività di rete o l’utilizzo della larghezza di banda sono elevati.

Lo streaming di musica o film, le videochiamate e i giochi consumano larghezza di banda sulla rete. Talvolta ciò può creare un "collo di bottiglia" del traffico, provocando un rallentamento della rete wireless. Tenere conto dei seguenti passaggi per la risoluzione dei problemi:

• Sospendere temporaneamente qualsiasi streaming di musica, film, video o giochi per evitare il consumo di larghezza di banda
  • Contattare il provider di servizi Internet e confermare che la connessione soddisfa i requisiti minimi
  • Determinare l’età e la qualità dell’hardware di routing e assicurarsi che sia adeguato per lo stile di utilizzo dell’utente

Se continui ad avere difficoltà con la videocamera, contatta il Supporto tecnico seguendo questo link.