Una videocamera non risponde

Se una delle tue videocamere Blink non risponde, potresti ricevere messaggi di errore come “Videocamera occupata” o “Creazione miniatura non riuscita”. Questi messaggi appaiono se il modulo di sincronizzazione non riesce a comunicare con la videocamera. Questi passaggi possono aiutare a risolvere il problema.

1. Avvicina la videocamera al modulo di sincronizzazione. Accertati di avere 3 barre di intensità di segnale per il segnale tra “videocamera e Wi-Fi” e il segnale tra “videocamera e modulo di sincronizzazione”.
  2. Riavvia modem e router scollegandoli dall’alimentazione per 30 secondi e ricollegandoli. Attendi due minuti per il recupero della connessione a internet, poi riprova.
  3. Riavvia la videocamera. Per effettuare il riavvio, rimuovi le batterie per 10 secondi, poi rimontale. Verifica la risposta ai comandi da parte della videocamera.
  4. Se questi passaggi non risolvono il problema, prova una fonte di alimentazione elettrica differente. Puoi utilizzare un alimentatore e un cavo micro USB per alimentare la videocamera. Effettua la prova con le batterie rimosse.

Se continui ad avere problemi, contatta il servizio clienti per ulteriore assistenza.