La mia roba non funziona!

I dispositivi Blink sono semplici da usare, ma esistono in un ambiente complesso.

Se qualcosa non va con il tuo prodotto in qualche modo, lo vogliamo sapere.

Tuttavia, ci sono alcune cose che puoi fare per riprenderti da una situazione in cui i prodotti non funzionano perfettamente, fuori dagli schemi.

Per prodotti con batterie:

È estremamente importante utilizzare il tipo giusto di batteria e che l'orientamento sia corretto. I prodotti Blink si basano sui livelli di potenza costanti forniti dalle batterie al litio metallico, non ricaricabili, AA. Altri tipi di batterie o anche ricaricabili funzioneranno temporaneamente, ma non mettere a rischio la sicurezza della tua apparecchiatura con un'alimentazione incompatibile.

Per prodotti con cavi di alimentazione:

Il connettore di alimentazione dei dispositivi Blink è solitamente Micro USB. Questo tipo di connettore sembra simmetrico su tutti i lati, ma ha due angoli smussati. Sebbene tu possa essere in grado di forzare il connettore per adattarsi, probabilmente causerà danni. L'angolo in cui tieni i connettori è importante, quindi assicurati di allineare entrambi i connettori per l'inserimento diretto. Se l'adattamento non è regolare, riaggiusta leggermente l'angolo di inserimento.

Il Blink Mini ha un connettore Micro USB che presenta anche un blocco di plastica vicino al connettore. Questo ha lo scopo di creare una connessione più sicura. La plastica è sagomata per una vestibilità precisa, ma dovrebbe anche collegarsi facilmente. Se trovi resistenza quando inserisci un cavo di alimentazione, assicurati che l'orientamento sia corretto e che non ci siano oggetti o detriti che ostruiscono il passaggio.

Il mio dispositivo non si accende!

Dopo aver collegato il dispositivo Blink e non vi è alcuna attività apparente, è possibile che il dispositivo sia stato danneggiato dopo aver lasciato l'assemblaggio e il test. Prima di supporre che il dispositivo sia guasto, tuttavia, possiamo esaminare le possibili soluzioni.

Se è presente un alimentatore, prova a utilizzarne uno diverso di riserva. I tipici caricatori del telefono funzionano poiché le fotocamere Blink richiedono 5 volt, 1 Ampere, corrente continua.

I cavi USB possono essere danneggiati in un modo che non puoi vedere dall'esterno. A volte puoi sentire la rottura del filo interno, ma è più facile testare con un altro cavo. Ancora una volta, i tipici cavi di ricarica del telefono da USB A maschio a Micro USB maschio funzionano per questo.