Configurazione della fotocamera a batteria

Dopo pochi semplici passaggi, il sistema della fotocamera Blink ti mostrerà le immagini nell'app.

Installa l'applicazione Blink

Per scaricare l’app o eseguire l’aggiornamento alla versione più recente, utilizza il pulsante in basso appropriato per il tuo dispositivo. La scansione del codice QR con il dispositivo ti porta direttamente al download dell’app Blink.

Suggerimento: se la versione Android dell’app Blink non si scarica, prova a svuotare il file della cache per Google Play Store dalle impostazioni del cellulare.

Per cominciare a utilizzare l’app Blink, segui queste istruzioni:

1. Lancia l’app Blink e tocca Crea account in fondo alla schermata.

2. Seleziona il tuo paese dal menu a discesa e tocca Avanti.

3. Conferma la tua posizione e tocca OK.
È preselezionata una regione in base al tuo indirizzo IP.

scegli regione

4. Inserisci un indirizzo e-mail valido e tocca Avanti.

5. Crea una password e tocca Crea account.
    I requisiti per la password sono elencati in fondo alla schermata.

6. Inserisci il PIN

Inserisci il PIN dall'e-mail che ti abbiamo inviato e tocca "Verifica".

Nuovo PIN dell'account
Nuovo account con PIN scaduto

I codici PIN sono validi per 40 minuti. Dopo un minuto viene visualizzata l'opzione "Reinvia codice PIN".

Dopo aver verificato il tuo indirizzo e-mail, l'app configura il tuo numero di telefono SMS per inviare avvisi e per la verifica dell'account.

Quando ti viene presentata una schermata di immissione del numero di telefono, tocca il numero di telefono riga di immissione per richiamare una tastiera.

Seleziona il codice del tuo paese dal menu che viene visualizzato quando tocchi l'icona della bandiera accanto alla riga di inserimento del numero di telefono.

Inserisci il numero di telefono che desideri utilizzare per la verifica del dispositivo e tocca " Avanti ".

Se preferisci non utilizzare gli SMS, il codice PIN può essere letto da una chiamata vocale automatica.
Per scegliere questa opzione, seleziona " Chiamata vocale " e tocca " Avanti ".

Nota: l'opzione SMS deve essere utilizzata solo con le linee di telefonia mobile e non funzionerà con le linee fisse. Blink utilizza questo numero SOLO per associare positivamente il tuo dispositivo Blink , per assicurarti che la persona che apporta le modifiche sei tu. Le tue informazioni sono private e non verranno utilizzate per scopi aggiuntivi o condivise con terze parti.

Clicca per sapere perché abbiamo bisogno del tuo numero di telefono . Contatta il Servizio Clienti se non hai un numero di telefono.

A questo punto viene inviato al numero di telefono un SMS contenente il codice PIN e si apre la schermata di immissione del PIN.

Esempio di messaggio di testo SMS:

Il tuo codice di verifica Blink
è: <123456>

Inserisci il PIN dal messaggio di testo SMS che ti abbiamo inviato e tocca "Verifica".

I codici PIN sono validi per 40 minuti. Dopo un minuto viene visualizzata l'opzione "Reinvia codice PIN".

Verifica PIN SMS
Verifica con PIN

Una volta completata la fase di verifica, ti verrà chiesto di collegare il tuo nuovo Blink al tuo account Amazon, toccando il pulsante "Collega account". Questo è un passaggio facoltativo. Fai clic per sapere come collegare i tuoi account in un secondo momento.

Hai anche la possibilità di selezionare "Salta" che ti porterà alla schermata principale, senza collegare i tuoi account.

Inserisci il tuo indirizzo email

Quindi accedi al tuo account Amazon esistente o creane uno nuovo se necessario. Viene quindi stabilito il collegamento tra gli account e fare clic su Avanti.

Installa un modulo di sincronizzazione

Aggiungi un modulo di sincronizzazione e crea un sistema

1. Dalla schermata principale, tocca l'icona Aggiungi dispositivo +.

Aggiungi l'icona del dispositivo nell'angolo in alto a destra dell'app Blink

2. La schermata Aggiungi dispositivo mostra le opzioni del dispositivo.

aggiungi la fotocamera e lo schermo del dispositivo dell'app Blink

3. Anche il numero di serie viene stampato come codice QR. Per scansionare un codice QR, l' Blink richiede l'autorizzazione per accedere alla fotocamera sul tuo dispositivo mobile.

Tocca OK per consentire Blink di scansionare il codice QR, inserendo automaticamente il numero di serie. Se preferisci, puoi negare l'accesso alla videocamera toccando Non consentire e inserisci manualmente il numero di serie.

Per sapere dove si trovano il codice QR e il numero di serie, tocca il link "Aiutami a trovare il mio codice QR e il numero di serie" nella parte inferiore della schermata Scansione codice QR.

inserisci il codice QR nella schermata di visualizzazione dell'app Blink. Puoi toccare l'immagine della fotocamera qui sotto per individuare il codice QR del numero di serie.

4. Quando il codice QR viene riconosciuto, ti viene chiesto di creare un nuovo sistema toccando la casella di immissione del testo e fornendo un nome. Tocca "Fine" per continuare.

Seleziona o crea un sistema

5. Il La schermata Aggiungi modulo di sincronizzazione ti chiederà di collegare il tuo modulo di sincronizzazione e quindi attendere il modello di luce blu lampeggiante e verde fisso .

Quando vedi lo schema sul tuo modulo di sincronizzazione, tocca Scopri dispositivo .

La sequenza di spie del modulo di sincronizzazione pronta lampeggia in blu su verde fisso

Nota : se non vedi lo schema di luce blu lampeggiante, potrebbe essere necessario ripristinare il modulo di sincronizzazione. Fare clic per istruzioni su come ripristinare il modulo di sincronizzazione .

6. L' Blink deve connettersi alla rete Wi-Fi del modulo di sincronizzazione. Si chiama "BLINK-" seguito da quattro cifre dal numero di serie del modulo di sincronizzazione.

Tocca Accedi , quindi ti verrà chiesto di accedere alla tua rete Wi-Fi locale.

entra nella finestra di dialogo dell'app di rete Blink

7. La schermata Aggiungi modulo di sincronizzazione visualizza le reti Wi-Fi a 2,4 GHz nel raggio d'azione. Il modulo di sincronizzazione memorizza le informazioni di rete per i dispositivi aggiunti al suo sistema. Se non vedi la tua rete Wi-Fi locale, tocca Aggiorna elenco nella parte inferiore dello schermo. Puoi risolvere i problemi relativi alle connessioni Wi-Fi qui .

aggiungi il modulo di sincronizzazione a Internet Wi-Fi

8. Quando tocchi il nome della tua rete Wi-Fi, ti viene presentato un campo di immissione della password. Assicurati che la tua password sia corretta prima di inserirla. La password errata è una causa comune di difficoltà per iniziare. Tocca Partecipa per continuare.

aggiungi la password della rete Internet Wi-Fi

9. Una volta completata l'impostazione della rete, si viene avvisati sullo schermo. Tocca Fine per completare il processo di installazione e visualizzare la Blink cui ora puoi aggiungere una videocamera.

Aggiunta dei passaggi del modulo di sincronizzazione completata

Il nome del sistema dovrebbe apparire nella parte superiore della schermata Home. Ti viene notificato che il modulo di sincronizzazione è stato aggiunto, l'icona "nuvola" mostra una linea di connessione verde che indica che il modulo di sincronizzazione sta comunicando con i server Blink e ora puoi toccare il simbolo più + per aggiungere un dispositivo.

schermata iniziale dopo il completamento del sistema

Aggiungi una o più telecamere

ISTRUZIONI

1. Dalla schermata principale, toccare l'icona Aggiungi dispositivo + .

aggiungi uno schermo del dispositivo

2. La schermata Aggiungi dispositivo mostra i dispositivi che puoi aggiungere al tuo sistema.

Nota: la Mini videocamera e il Doorbell video Blink non richiedono un modulo di sincronizzazione, ma si comporteranno come le altre videocamere Blink se aggiunti a un modulo di sincronizzazione. Inoltre, una o più Mini telecamere possono fungere da cicalino per uno o più Blink Video Doorbell , quando si trovano sullo stesso sistema.

Per utilizzare l'archiviazione locale, è necessario aggiungere il dispositivo a un Sync Module 2 con un'unità USB riconosciuta.
Fare clic per ulteriori informazioni sull'archiviazione locale .

La tua selezione apre la schermata di scansione del codice QR.

aggiungi la fotocamera e lo schermo del dispositivo dell'app Blink

3. Immettere il numero di serie.

Il numero di serie del tuo dispositivo (DSN) è rappresentato su un adesivo sotto forma di codice QR che viene riconosciuto dalla fotocamera del tuo dispositivo mobile. Se questo è il tuo primo dispositivo aggiunto, ti viene richiesta l'autorizzazione per consentire all'app Blink di utilizzare la fotocamera del tuo dispositivo. Blink non accederà mai alla fotocamera del tuo dispositivo se non durante la scansione del codice QR di un prodotto, quindi puoi consentirne l'accesso in sicurezza.

Il numero di serie della Mini è stampato sul retro dell'unità e, per le altre fotocamere, è all'interno del vano batteria. Fare clic per le istruzioni per rimuovere il coperchio posteriore di una videocamera Blink .

Se preferisci non utilizzare la fotocamera del dispositivo, tocca "Inserisci seriale manualmente" e inserisci il DSN con la tastiera.

4. Aggiunta della fotocamera completata.

Quando il numero di serie viene accettato come valido, inizia il processo di configurazione e viene visualizzata la schermata "Camera Added" con suggerimenti sul posizionamento della telecamera.

Al termine della configurazione, viene visualizzata una notifica e puoi toccare Fine .

Schermata aggiunta della fotocamera

Fare clic qui se viene visualizzato un messaggio di errore "Impossibile connettersi al modulo di sincronizzazione" durante l'aggiunta di telecamere a un sistema.

Per gli account creati prima del 15 aprile 2020, continui a utilizzare 2 ore di archiviazione cloud di base gratuita per tutti i dispositivi. Ogni clip viene eliminata quando compie 60 giorni.

Se i tuoi account Blink e Amazon non sono già collegati, ti viene chiesto di collegarli toccando "Collega account" pulsante. Dovresti collegare gli account per sfruttare appieno le funzionalità di abbonamento.

Nota: hai anche la possibilità di selezionare "Salta" che ti rimanda alla schermata iniziale senza collegare i tuoi account. Fai clic per scoprire come collegare i tuoi account Blink e Amazon in un secondo momento.

La schermata Collega account ti chiede di accedere al tuo account Amazon o di crearne uno nuovo se necessario. Quando il "Successo! Account collegati." viene visualizzato il messaggio, fare clic su "Avanti" per andare alla schermata iniziale.

5. La schermata iniziale ora mostra una miniatura vuota e il nome della telecamera è il suo numero di serie.

la miniatura si aggiornerà con una nuova immagine a colori

Aggiungi un accessorio

Blink accessori Blink si aggiungono automaticamente agli account esistenti quando viene collegata Outdoor Quando tocchi il simbolo Più + nella schermata iniziale dell'app, puoi selezionare l'opzione "Accessori fotocamera" nella parte inferiore della schermata Aggiungi dispositivo.

Vedrai quindi la schermata "Impostazione accessori" che fornisce istruzioni su come collegare la Outdoor al tuo accessorio. Tocca il pulsante Fine dopo aver collegato il cavo USB alla porta della fotocamera.

• Fai clic qui per ulteriori istruzioni sulla configurazione di Blink
  • Fare clic qui per ulteriori istruzioni sulla configurazione del pannello solare Blink

Prossimi passi

Quando una telecamera viene installata per la prima volta, viene immesso il numero di serie per il nome della telecamera e l'immagine in miniatura è vuota.

Tocca il nome della telecamera per cambiarlo, inserisci il nuovo nome, quindi tocca OK per salvare.

Tocca l'icona della miniatura per acquisire una nuova immagine in miniatura. La miniatura rimane finché non la aggiorni con questo pulsante. Con un campanello, l'immagine in miniatura viene aggiornata quando viene premuto il pulsante della suoneria.

Fare clic per ulteriori informazioni sull'utilizzo dell'app Blink .

Posizionamento della telecamera

La posizione in cui posizioni la videocamera Blink ti aiuta a ottenere la vista che desideri.

Vista telecamera

Per osservare un luogo, monta la telecamera e usa l'app Blink per testare la tua vista prendendo una nuova miniatura o accedendo a Live View .

Puoi controllare le funzioni di visione notturna dalla schermata delle impostazioni della fotocamera. Per ottenere i migliori risultati in condizioni di scarsa illuminazione è possibile regolare la luminosità del LED a infrarossi. Fare clic per ulteriori informazioni sulle impostazioni della visione notturna .

Ci sono situazioni in cui l'immagine della telecamera non appare come la vedresti. Al mattino presto, ad esempio, se il sensore di movimento accende la fotocamera per catturare l'evento, il bilanciamento del bianco non ha il tempo di calibrarsi e potresti vedere una sfumatura blu nell'immagine. La clip successiva avrà un bilanciamento del bianco corretto.

Fare clic per ulteriori informazioni su come capovolgere la vista e montare la videocamera Blink Mini ‍.

Rilevamento del movimento

Un altro uso comune delle videocamere Blink è avvisarti quando si verifica un'attività.

Per rilevare il movimento, la telecamera è sensibile alle dimensioni di un oggetto così come appare nella vista. Un piccolo animale vicino alla telecamera potrebbe attivare un rilevamento simile a quello di un animale più grande più lontano, perché l' aspetto della loro firma di calore è simile. Il miglior raggio di rilevamento è compreso tra 5 e 20 piedi (da 1,5 a 6 m) dalla telecamera.

Il rilevamento del movimento è anche sensibile ai lampi luminosi come quelli dei riflessi delle automobili o alla luce solare che filtra attraverso i rami degli alberi.

Se desideri essere avvisato quando una persona arriva su una passerella o su un sentiero, posiziona la videocamera in modo che la direzione di marcia si muova attraverso la visuale della videocamera, anziché verso di essa. Quando il movimento si dirige verso la telecamera, le differenze dell'immagine da momento a momento sono piuttosto piccole rispetto al movimento che si muove attraverso la visuale della telecamera.

Per essere avvisato delle persone, piuttosto che degli animali, potresti posizionare la telecamera in modo che la visuale sia sopra il suolo abbastanza in alto da non essere innescata dall'animale o dalla sua coda.

Se sei principalmente interessato ai visitatori in arrivo e alle consegne, può essere utile montare la telecamera guardando verso la porta, in modo che pedoni casuali o animali randagi non entrino nella visuale della telecamera e attivino un avviso di movimento. Ricorda che il movimento sullo schermo (da un lato all'altro) è più efficace per il rilevamento rispetto all'azione che si muove verso la telecamera.

Test della sensibilità al movimento

Dopo aver impostato la sensibilità al movimento, è una buona idea testarla. Impostare il rilevamento del movimento per la telecamera su "On" e "Armare" il sistema, quindi entrare nella vista della telecamera. A seconda dei risultati, regola l'impostazione della sensibilità al movimento, sposta la visuale della telecamera o regola la luminosità del LED a infrarossi.

Ulteriori informazioni sull'abilitazione del rilevamento del movimento e sull'inserimento del sistema qui .

Falsi avvisi

In alcuni casi, fonti di sbalzi di temperatura improvvisi o di grandi dimensioni possono attivare un avviso di movimento. Alcuni esempi da considerare sono l'attivazione intermittente di una spia luminosa del riscaldatore, lo sfiato del calore su una parete esterna o un luogo esposto a riflessi concentrati durante determinate parti della giornata.

Per ulteriori informazioni sulla prevenzione degli avvisi di movimento indesiderati, fare clic qui .

Zone attive

Le videocamere Blink sono in grado di bloccare il rilevamento del movimento in determinate aree impostate. Di seguito è riportata un'immagine che rappresenta le aree a cui è stato impedito di attivare un avviso di movimento dal movimento degli alberi, dallo spostamento delle ombre degli alberi o dal movimento delle foglie.

Fare clic per ulteriori informazioni sul blocco delle aree dal rilevamento del movimento, configurando le Zone attive .

Zone di privacy

Le telecamere Blink per Outdoor e Indoor (gen 2) ti consentono di impostare due zone di privacy che bloccano il rilevamento di QUALSIASI sensore. Le zone di privacy sono bloccate all'interno della videocamera, assicurando che le immagini provenienti da tali aree non vengano mai inviate dalla videocamera. Fare clic per sapere come utilizzare lezone di privacy .

Qualità dell'immagine

In generale, evitare di posizionare la fotocamera proprio accanto a una superficie piana. Le superfici piatte riflettono la luce e creano riflessi, che possono influenzare l'immagine in molti modi. L'abbagliamento può anche essere creato da riflessi momentanei o da una forte fonte di luce puntata sull'obiettivo della fotocamera.

L'aspetto del riverbero può essere simile a nebbia, immagini fantasma o un'area luminosa dell'immagine. L'abbagliamento può anche rendere lo sfondo più scuro. Questa immagine mostra una telecamera seduta direttamente su uno scaffale.

Spostare la fotocamera a una breve distanza da una superficie riflettente può fare una grande differenza. Si consiglia di utilizzare un supporto per Blink Blink o un supporto per fotocamera Blink per sollevare la fotocamera da superfici come uno scaffale e migliorare la nitidezza dell'immagine. L'immagine qui sotto è della stessa fotocamera su un supporto.

In alcuni casi, può essere utile anche impostare la luce a infrarossi (IR) su "Off". Se l'area è già illuminata, come con un apriporta per garage, la fotocamera fornirà un'immagine come mostrato qui.

Posizionamento in garage

Come mostra l'immagine sotto, un garage presenta condizioni uniche. Si noti come la distanza dalla soglia (segno rosso) alla parte superiore della visuale della telecamera sia solo nel terzo superiore della visuale. Anche a causa dell'angolazione, quando la porta del garage si apre passerà rapidamente attraverso la vista, portando una persona a essere rilevata in ritardo, soprattutto se il calore corporeo è simile al cemento riscaldato dal sole nell'immagine. È anche possibile che una persona che entra in questo garage non venga rilevata finché non è entrata completamente e non è passata nell'area più fresca.

In questo caso, vogliamo sapere quando si apre per la prima volta la porta del garage.

Considerando che il sensore di movimento funziona molto meglio quando l'attività si incrocia da un lato all'altro e che alla fotocamera viene chiesto di notare rapidamente il movimento mentre si adatta all'improvvisa presenza di luce, ecco alcuni modi per aiutare la situazione.

1. Regola la telecamera in modo che il movimento della porta del garage inizi nella parte inferiore della vista, fino in alto. Il risultato sarebbe il movimento della porta in vista per un tempo più lungo, migliorando le possibilità di rilevamento.

2. Le telecamere Blink alimentate a batteria utilizzano differenze nell'energia a infrarossi (calore) per rilevare il movimento. Una persona che cammina sul cemento freddo è molto più calda dello sfondo e si fa notare. Se la porta e il terreno sottostante sono riscaldati dal sole, potrebbero avere una temperatura simile, quindi la porta che si alza potrebbe non mostrare una differenza di calore sufficiente per attivare un avviso di movimento. Una possibile soluzione è incollare o fissare un materiale all'interno della porta che crea la differenza. Un blocco di isolamento in schiuma, ad esempio, apparirà diverso dallo sfondo a infrarossi e quando la porta si solleva, il movimento sarà più evidente.

3. Blink Mini , una telecamera plug-in, rileva il movimento confrontando i video da un momento all'altro. Al buio, una luce a infrarossi (IR) fornisce alla telecamera un'immagine visiva. In alcuni casi, una soluzione è spegnere la luce IR per mantenere la Mini telecamera in "modalità luce diurna". Quando la porta del garage si apre, la luce si accende e presenta alla telecamera un grande cambiamento da un momento all'altro e viene attivato un avviso di movimento.

Un'altra soluzione è lasciare l'IR attivo e posizionare del materiale riflettente IR sul retro della porta del garage. Quando la porta si apre, ciascuno dei riflettori crea un movimento molto evidente grazie alla luce IR del Mini . Fare clic per visitare una pagina di acquisto del riflettore IR su Amazon.com .

Monta la fotocamera

Come fissare il supporto lampeggiante per fotocamera a una superficie

1. Accesso ai fori di montaggio sotto l'anello di protezione.

1a. Per rimuovere l'anello protettivo, afferrare la base del supporto con una mano e premere sul bordo esterno per allentarlo.

1b. Utilizzare il dispositivo di fissaggio appropriato per il materiale su cui si sta montando la base.

2. Sostituire l'anello protettivo. L'anello fornisce anche la sicurezza per un cavo di alimentazione opzionale.

2a. (opzionale) Inserire a pressione il cavo di alimentazione tra le clip di fissaggio nella base.

2b. Posizionare l'anello, prestando attenzione al ritaglio. Premendo in modo uniforme attorno al bordo dell'anello si innestano le clip di fissaggio.

Notare:

Se si avverte resistenza o se il cavo è troppo grande per l'apertura, non forzarlo o rischiare di danneggiare il cavo con un attrezzo. Trova un cavo di alimentazione più adatto. I cavi e gli accessori Blink sono fatti per adattarsi insieme.

Il foglietto illustrativo contiene importanti informazioni sul prodotto e sulla garanzia.

Fare clic sull'immagine per scaricare un .pdf della versione europea e britannica del foglietto illustrativo Blink Indoor e Blink Outdoor.