Potenze di segnale

Il sistema Blink fa affidamento su una buona intensità del segnale per offrire prestazioni ottimali nella visualizzazione di feed di Visuale in diretta, caricamento di filmati e qualità video. È essenziale che sia il modulo di sincronizzazione che le videocamere abbiano 3 barre per evitare problemi di prestazioni.

Modulo di sincronizzazione

Il modulo di sincronizzazione è il cervello del sistema e aiuta a trasmettere i comandi dall’applicazione del telefono ai nostri server e quindi al sistema dell’utente. Per prestazioni ottimali, la videocamera deve condividere almeno 3 barre di intensità del segnale con il modulo di sincronizzazione. Posizionare un modulo di sincronizzazione in un’area nascosta può ridurre l’intensità del segnale e causare interferenze. Alcuni esempi di ubicazioni non idonee sono: dietro un televisoreall’interno di un armadio chiusosopra il router wireless.

Consigliamo di posizionare il modulo di sincronizzazione in una posizione centrale, dove possa ricevere un buon segnale dal router WiFi e dalle videocamere. In alcuni casi, potrebbe essere necessario riposizionare la videocamera.

Gamma del modulo di sincronizzazione

Suponiendo técnicas de construcción estándar (edificio unico, sin materiales de construcción inusualmente densos), el módulo de sincronización debería poder comunicarse con cámaras Blink hasta (e quizás más) de 100 pies de distanza in cualquier dirección. También recomendamos mantener el módulo de sincronización cerca de su enrutador inalámbrico para obtener la mejor intensidad de señal. L'obiettivo è tener 'tres barras' de conectividad de señal en el módulo de sincronización y cada cámara come se muestra en la pantalla del módulo de sincronización en la aplicación Blink.

Videocamere

Come già detto, è fondamentale che il sistema abbia 3 barre di intensità del segnale. Un’intensità inferiore può presentare problemi intermittenti di prestazioni del sistema. È importante notare che le videocamere utilizzano due tipi di segnali per la comunicazione:

• LFR - detto anche "Low Frequency Radio (Portata radio a bassa frequenza)", è il segnale che le videocamere condividono con il modulo di sincronizzazione
  • WiFi (2.4 GHz) - è il segnale che le videocamere condividono con il router wireless dell’utente

Gli ostacoli e la distanza sono i principali responsabili di segnali scarsi Un segnale debole al modulo di sincronizzazione può causare la non riuscita o il ritardo delle azioni quando si tenta di visualizzare le videocamere e una connessione WiFi scarsa comporterà la mancata riuscita dei filmati e consumi rapidi della batteria.

Dove trovare l’intensità del segnale

Per il modulo di sincronizzazione, accedere alla schermata home dell’App Blink sfiorare la relativa icona.
Verrà visualizzato il menu del modulo di sincronizzazione che mostra immediatamente la sua intensità di segnale.

Per le videocamere, toccare l’icona a  tre linee accanto al soprannome della videocamera. Verrà visualizzata la pagina delle impostazioni della videocamera. Scorrere verso il basso e toccare il pulsante "Aggiorna"  per estrarre le letture più recenti per entrambe le categorie videocamera a modulo di sincronizzazione e videocamera a Wi-Fi.