Email di sicurezza dell'account da Blink

In Blink , agiamo per garantire che i tuoi prodotti siano accessibili solo da persone autorizzate.

Protezione dei dati personali
Un modo per proteggere le tue informazioni è nascondere i dettagli del tuo account fino a quando non autorizzi l'accesso a un agente dell'assistenza.

Conferma via email
Un'altra azione di sicurezza che intraprendiamo è inviarti un'e-mail quando si verificano eventi importanti.

Le e-mail di sicurezza dell'account vengono inviate da "no-reply@blinkforhome.com", sono autentiche e pensate per offrire tranquillità. In caso di domande o dubbi, contattare l'assistenza tecnica Blink .

I seguenti eventi inviano un messaggio all'indirizzo email del tuo account:

Un nuovo dispositivo accede al tuo account Blink – Qualsiasi nuovo telefono o tablet che accede al tuo account Blink genera un'e-mail che descrive il dispositivo.

Blink Sistema eliminato : l'e-mail include il nome del sistema eliminato.

Modulo di sincronizzazione eliminato : quando un modulo di sincronizzazione viene eliminato, l'e-mail include il numero di serie e il nome del sistema a cui era collegato.

Fotocamera eliminata : quando una fotocamera viene eliminata, l'e-mail include il nome della fotocamera eliminata e il suo numero di serie.

Account eliminato : quando un account viene eliminato, viene inviata un'e-mail che descrive questa azione.

Modifica e-mail : quando un indirizzo e-mail dell'account viene modificato, viene inviato un messaggio e-mail all'indirizzo originale che descrive questa azione.

Password dimenticata : la "password dimenticata" viene considerata come una richiesta di reimpostazione della password. Quando viene avviata questa azione, viene inviata un'e-mail al tuo account contenente un collegamento per l'aggiornamento della password valido solo per 24 ore.

Dopo la modifica della password: una volta completata la modifica della password dell'account, viene inviata un'e-mail che descrive questa azione.

Creazione di un nuovo account : i nuovi account utente creati nell'app Blink richiedono un processo di verifica dell'e-mail descritto di seguito:

Inserisci il PIN dall'e-mail che ti abbiamo inviato e tocca "Verifica".

Nuovo PIN dell'account
Nuovo account con PIN scaduto

I codici PIN sono validi per 40 minuti. Dopo un minuto viene visualizzata l'opzione "Reinvia codice PIN".

Dopo aver verificato il tuo indirizzo e-mail, l'app configura il tuo numero di telefono SMS per inviare avvisi e per la verifica dell'account.


Quando ti viene presentata una schermata di immissione del numero di telefono, tocca il numero di telefono riga di immissione per richiamare una tastiera.

Seleziona il codice del tuo paese dal menu che viene visualizzato quando tocchi l'icona della bandiera accanto alla riga di inserimento del numero di telefono.

Inserisci il numero di telefono che desideri utilizzare per la verifica del dispositivo e tocca " Avanti ".

Se preferisci non utilizzare gli SMS, il codice PIN può essere letto da una chiamata vocale automatica.
Per scegliere questa opzione, seleziona " Chiamata vocale " e tocca " Avanti ".

Nota: l'opzione SMS deve essere utilizzata solo con le linee di telefonia mobile e non funzionerà con le linee fisse. Blink utilizza questo numero SOLO per associare positivamente il tuo dispositivo Blink , per assicurarti che la persona che apporta le modifiche sei tu. Le tue informazioni sono private e non verranno utilizzate per scopi aggiuntivi o condivise con terze parti.

Clicca per sapere perché abbiamo bisogno del tuo numero di telefono . Contatta il Servizio Clienti se non hai un numero di telefono.


A questo punto viene inviato al numero di telefono un SMS contenente il codice PIN e si apre la schermata di immissione del PIN.

Esempio di messaggio di testo SMS:

Il tuo codice di verifica Blink
è: <123456>


Inserisci il PIN dal messaggio di testo SMS che ti abbiamo inviato e tocca "Verifica".

I codici PIN sono validi per 40 minuti. Dopo un minuto viene visualizzata l'opzione "Reinvia codice PIN".

Verifica PIN SMS
Verifica con PIN

Una volta completata la fase di verifica, ti verrà chiesto di collegare il tuo nuovo Blink al tuo account Amazon, toccando il pulsante "Collega account". Questo è un passaggio facoltativo. Fai clic per sapere come collegare i tuoi account in un secondo momento.

Hai anche la possibilità di selezionare "Salta" che ti porterà alla schermata principale, senza collegare i tuoi account.

Inserisci il tuo indirizzo email


Quindi accedi al tuo account Amazon esistente o creane uno nuovo se necessario. Viene quindi stabilito il collegamento tra gli account e fare clic su Avanti.


Da qui puoi iniziare ad aggiungere dispositivi come un modulo di sincronizzazione o fotocamere toccando l'icona + in alto a destra dello schermo.




Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto