Inizia qui

Passaggio 1 Come installare l'app Blink

Benvenuto in Blink! Siamo molto felici di aiutarti a iniziare.

Per prima cosa, installa l'app Blink sul tuo dispositivo mobile e crei un account, quindi aggiungi i dispositivi che desideri utilizzare. Le funzioni dell'app Blink seguono la stessa sequenza su tutti i sistemi operativi.

Se hai già un account, scegli il dispositivo Blink che desideri aggiungere.

Indoor (gen 2) Outdoor Mini Sync Module 2
Indoor (gen 1) XT XT2 Sync Module

App Blink ed account

Aggiungi un modulo di sincronizzazione e crea un sistema

1. Dalla schermata principale, tocca l'icona Aggiungi dispositivo +.

Aggiungi l'icona del dispositivo nell'angolo in alto a destra dell'app Blink

2. La schermata Aggiungi dispositivo mostra le opzioni del dispositivo.

aggiungi la fotocamera e lo schermo del dispositivo dell'app Blink

3. Anche il numero di serie viene stampato come codice QR. Per scansionare un codice QR, l' Blink richiede l'autorizzazione per accedere alla fotocamera sul tuo dispositivo mobile.

Tocca OK per consentire Blink di scansionare il codice QR, inserendo automaticamente il numero di serie. Se preferisci, puoi negare l'accesso alla videocamera toccando Non consentire e inserisci manualmente il numero di serie.

Per sapere dove si trovano il codice QR e il numero di serie, tocca il link "Aiutami a trovare il mio codice QR e il numero di serie" nella parte inferiore della schermata Scansione codice QR.

inserisci il codice QR nella schermata di visualizzazione dell'app Blink. Puoi toccare l'immagine della fotocamera qui sotto per individuare il codice QR del numero di serie.

4. Quando il codice QR viene riconosciuto, ti viene chiesto di creare un nuovo sistema toccando la casella di immissione del testo e fornendo un nome. Tocca "Fine" per continuare.

Seleziona o crea un sistema

5. Il La schermata Aggiungi modulo di sincronizzazione ti chiederà di collegare il tuo modulo di sincronizzazione e quindi attendere il modello di luce blu lampeggiante e verde fisso .

Quando vedi lo schema sul tuo modulo di sincronizzazione, tocca Scopri dispositivo .

La sequenza di spie del modulo di sincronizzazione pronta lampeggia in blu su verde fisso

Nota : se non vedi lo schema di luce blu lampeggiante, potrebbe essere necessario ripristinare il modulo di sincronizzazione. Fare clic per istruzioni su come ripristinare il modulo di sincronizzazione .

6. L' Blink deve connettersi alla rete Wi-Fi del modulo di sincronizzazione. Si chiama "BLINK-" seguito da quattro cifre dal numero di serie del modulo di sincronizzazione.

Tocca Accedi , quindi ti verrà chiesto di accedere alla tua rete Wi-Fi locale.

entra nella finestra di dialogo dell'app di rete Blink

7. La schermata Aggiungi modulo di sincronizzazione visualizza le reti Wi-Fi a 2,4 GHz nel raggio d'azione. Il modulo di sincronizzazione memorizza le informazioni di rete per i dispositivi aggiunti al suo sistema. Se non vedi la tua rete Wi-Fi locale, tocca Aggiorna elenco nella parte inferiore dello schermo. Puoi risolvere i problemi relativi alle connessioni Wi-Fi qui .

aggiungi il modulo di sincronizzazione a Internet Wi-Fi

8. Quando tocchi il nome della tua rete Wi-Fi, ti viene presentato un campo di immissione della password. Assicurati che la tua password sia corretta prima di inserirla. La password errata è una causa comune di difficoltà per iniziare. Tocca Partecipa per continuare.

aggiungi la password della rete Internet Wi-Fi

9. Una volta completata l'impostazione della rete, si viene avvisati sullo schermo. Tocca Fine per completare il processo di installazione e visualizzare la Blink cui ora puoi aggiungere una videocamera.

Aggiunta dei passaggi del modulo di sincronizzazione completata

Il nome del sistema dovrebbe apparire nella parte superiore della schermata Home. Ti viene notificato che il modulo di sincronizzazione è stato aggiunto, l'icona "nuvola" mostra una linea di connessione verde che indica che il modulo di sincronizzazione sta comunicando con i server Blink e ora puoi toccare il simbolo più + per aggiungere un dispositivo.

schermata iniziale dopo il completamento del sistema

Ora che l’app è installata, seleziona i dispositivo Blink che vuoi configurare.

Indoor (gen 2)

Outdoor

Mini

Sync Module 2

Indoor (gen 1)
Indoor prima gen.
XT
XT2
Sync Module