Politica di archiviazione video in abbonamento Blink

Con i piani Basic e Plus puoi registrare e salvare tutti i videoclip e le foto nel cloud e visualizzarli nell'app Blink e ovunque. Con il piano Plus, riceverai anche uno sconto del 10% su tutti i futuri acquisti di dispositivi Blink tramite Amazon.com e una garanzia estesa a tutti i dispositivi Blink

Quando configuri il tuo Blink Mini , la nuovissima videocamera per Indoor o per Outdoor Blink Video Doorbell , riceverai automaticamente una prova gratuita del piano Plus. Una volta terminata la prova gratuita, puoi iscriverti tramite Amazon.com per continuare a ricevere queste funzionalità.

Tutte le Blink su un account (inclusi Legacy Indoor , XT e XT2) possono beneficiare di uno spazio di archiviazione illimitato di 60 giorni (solo negli Stati Uniti) se abbonati SOLO a un piano Plus.

Blink videocamere Blink XT, XT2 e Legacy Indoor sono idonee per il piano Blink Subscription Plus; tuttavia, non richiedono un abbonamento per salvare i video al termine della prova gratuita. Quando queste telecamere non sono coperte da un piano di abbonamento, utilizzano i loro 7200 secondi per modulo di sincronizzazione di cloud storage. Clicca qui per saperne di più.

Legacy Indoor
XT
XT2
Indoor ed Outdoor
Mini
Doorbell

Blink richiesto un piano di abbonamento Blink (solo archiviazione cloud)
se l'account è stato creato dopo il 15 aprile

No

No

No

Archiviazione cloud gratuita (indipendentemente dalla data di acquisto)

No

No

No

Compatibile con il piano di abbonamento Blink

Compatibile con l'archiviazione locale sul Sync Module 2

No

No

No