Live View esteso per Mini videocamere

I piani di abbonamento Blink abilitano molte funzionalità premium tra cui Extended Live View , esclusivamente per le videocamere Blink Mini ! Questa nuova funzione fornisce immagini e suoni direttamente da una Mini all'app Blink , fino a 90 minuti alla volta senza l'intervento dell'utente. Inoltre, puoi visualizzare sessioni di Live View regolari fino a cinque minuti senza toccare "Continua".

La Live View estesa non è compatibile con Alexa e funziona solo all'interno dell'app Blink . Quando utilizzi la tua Mini videocamera senza un piano di abbonamento Blink , devi toccare "Continua" ogni 60 secondi in Live View e la durata totale della sessione è limitata a cinque minuti.

La Live View estesa è disponibile SOLO in Blink Basic, Blink Plus e prove gratuite di 30 giorni dei piani di abbonamento. La Live View regolare continuerà a essere accessibile a tutti gli utenti. Fare clic qui per ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .


Di seguito viene spiegato come utilizzare la Live View estesa dopo aver sottoscritto un piano.

1. Toccare Live View nella schermata iniziale.



2. Quindi seleziona l'opzione Live View estesa in alto a destra.



3. Se si dispone di un piano di abbonamento Blink , verrà quindi visualizzato un messaggio che spiega i termini di Extended Live View , che durerà fino a 90 minuti; tuttavia, non potrai salvare la sessione come clip. Selezionare Continua per accedere alla schermata Live View estesa.

Se non disponi di un piano di abbonamento a Blink o di una prova gratuita, verrà visualizzata la seguente schermata a comparsa e non potrai usufruire della Live View estesa .


4. Quando desideri terminare la sessione, tocca Chiudi in alto a sinistra o seleziona il pulsante Live View per tornare alla normale Live View . La tua attuale sessione di Live View estesa si interromperà e ora puoi utilizzare la Live View normale o tornare di nuovo alla Live View estesa. Quando chiudi l'app Blink , l'ultima impostazione di Live View scelta viene salvata come predefinita e verrà visualizzata di nuovo alla successiva esecuzione dell'app.


Nota : quando hai abilitato l'opzione di notifica anticipata per il tuo Mini e tocchi gli avvisi di movimento, verrai indirizzato alle normali sessioni di Live View in modo da poter salvare i clip.




Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto