Sconti di abbonamento

Dettagli per lo sconto del 10% sui prodotti Blink

Lo sconto viene applicato automaticamente al momento del pagamento su Amazon.com e si applica solo all'hardware Blink Solo i clienti con un piano Plus attivo e a pagamento possono ricevere lo sconto. I clienti in prova gratuita di 30 giorni non hanno diritto a ricevere lo sconto. Ecco i termini per l'utilizzo dello sconto:

• Applicato al momento del checkout.
  • Sconto del 10% solo su hardware e accessori Blink
  • Lo sconto non si applica retroattivamente. (Non puoi acquistare un dispositivo e poi abbonarti a un piano Plus).
  • Sconto non disponibile per gli account Amazon Business.
  • Lo sconto non è trasferibile.
  • Lo sconto inizia dopo l'iscrizione.
  • Non si applica ai prodotti Blink
  • Lo sconto non copre i pacchetti che contengono prodotti Blink Sono coperti solo i pacchetti che includono tutti gli stessi esatti Blink (es. Blink Outdoor -5 kit telecamera ).
  • I clienti non possono sottoscrivere il piano e utilizzare lo sconto del 10% nella stessa transazione.
  • Il piano acquistato inizia al termine della prova gratuita.
  • L'offerta si applica solo ai Blink Home Security idonei venduti da Amazon.com o Amazon.com Services LLC (cerca "venduto da Amazon.com" o "venduto da Amazon.com Services LLC " nella pagina dei dettagli del prodotto). I prodotti venduti da venditori di terze parti o altre entità Amazon non si qualificheranno per questa offerta, anche se "gestiti da Amazon.com" o "Prime Eligible".
  • Ci riserviamo il diritto di rinunciare all'applicazione di questi termini.

Lo sconto del 10% su Amazon.com si attiva solo per gli abbonati al piano Blink Plus. Acquista qui i dispositivi idonei.

Fare clic qui per ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .