Come accedere ai backup di Clip

Il Sync Module 2 può utilizzare l'unità di archiviazione USB di tipo A di dimensioni da 1 Gb a 256 Gb, formattata come exFAT, FAT o FAT32.

Usa l'app Blink per rimuovere correttamente l'unità USB da un modulo di sincronizzazione 2, tocca l'icona del modulo di sincronizzazione per visitare la schermata Impostazioni modulo di sincronizzazione.

Tocca per raggiungere la schermata delle impostazioni del modulo di sincronizzazione

quindi toccare "Archiviazione locale" come mostrato nella schermata di seguito.

Il pulsante Archiviazione locale della schermata delle impostazioni del modulo di sincronizzazione

Per rimuovere l'unità USB da un Sync Module 2 , toccare sempre il pulsante " Rimizione sicura USB ".

I backup di <span class = 'notranslate'> Clip </span> vengono attivati

Annotare l'ora e la data dell'ultimo backup , per assicurarsi che i clip a cui si desidera accedere siano già stati memorizzati sull'unità USB. Il Clip Backup viene eseguito solo una volta al giorno.

Quando viene visualizzato il messaggio "USB disconnesso", è possibile rimuovere in sicurezza l'unità USB dal Sync Module 2 .

Quindi, puoi inserire l'unità USB in un computer per accedere ai tuoi clip.

Dopo aver inserito l'unità USB in un computer, l'unità sarà accessibile normalmente.

Sull'unità , vedrai la cartella blink_backup. Se hai clip salvati direttamente sull'unità USB utilizzando l'archiviazione locale, vedrai un'altra cartella denominata lampeggiare con quei file al suo interno.

All'interno della cartella blink_backup , tutti i clip di cui è stato eseguito il backup vengono archiviati in cartelle denominate per l'anno a due cifre e il mese a due cifre in cui il backup è stato salvato sull'unità USB. Nell'immagine è "20" per il 2020 e "09" per settembre.

Quando apri una cartella, i clip di backup vengono visualizzati come qualsiasi altra cartella. Blink memorizza i clip con un nome file basato sul giorno del mese, l'ora in cui è stato salvato in UTC (Universal Coordinated Time, precedentemente noto come Greenwich Mean Time), il nome della telecamera e l'identificatore univoco della telecamera (UID) nel caso due videocamere hanno lo stesso nome, puoi distinguerle o cercare i clip di una videocamera specifica. Tieni presente che gli stessi clip vengono visualizzati nell'app Blink con l'ora UTC convertita nel fuso orario per cui è impostato il tuo dispositivo mobile.

Qui è suddiviso per semplicità:
Giorno del mese - Ore - Minuti - Secondi _ nome-videocamera _ UID videocamera. formato mpeg 4

Clip possono essere visualizzati utilizzando qualsiasi lettore multimediale che supporti il formato MP4 comune, come VLC, Windows Media Player o QuickTime.