Domande frequenti sul Sync Module 2

sync module two, a square face with two LED and a USB drive inserted into the side

Che cos'è il Sync Module 2 ? Come funziona il Sync Module 2 ?

Il Sync Module 2 coordina tra i Blink e i server Blink Il modulo di sincronizzazione gestisce molte attività che consentono di risparmiare le batterie della fotocamera, inoltre raggruppa i dispositivi per una gestione e una pianificazione più semplici.

Con un piano di abbonamento Blink , i tuoi clip vengono archiviati nel cloud e li visualizzi nell'app Blink . Le funzionalità disponibili solo con un piano di abbonamento sono Photo Capture, Live View Views salvate, Visualizzazione rapida, Garanzia estesa e sconti sui prodotti Blink

Il Sync Module 2 ha anche una porta attiva per un'unità USB di dimensioni comprese tra 1 GB e 256 GB. È possibile salvare clip a USB dal Blink Video Doorbell , Indoor (Gen 2), Outdoor , e Mini telecamere.

Il Sync Module 2 memorizza le clip su USB in due modi diversi:

• Quando si dispone dell'archiviazione cloud, come con un abbonamento, l'unità USB riceve un backup cloud una volta al giorno che non è visibile nell'elenco dei clip.
  • Senza un abbonamento attivo, le clip delle fotocamere idonee vengono salvate direttamente sull'unità USB. I clip della memoria locale possono essere visualizzati nell'elenco dei clip ed eliminati uno per uno.

Quali fotocamere funzionano con il Sync Module 2 ?

Tutte le fotocamere e i dispositivi Blink Sync Module 2 .

Le videocamere Blink Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) e Mini possono memorizzare clip con il Sync Module 2 quando è inserita un'unità USB riconosciuta. Questo è chiamato Archiviazione locale . Clip nella memoria locale rimangono fino a quando non li elimini manualmente.

Se il tuo account è stato creato prima del 16 aprile 2020, hai a disposizione 7200 secondi di archiviazione cloud di base per qualsiasi clip. Clip nello spazio di archiviazione cloud di base vengono visualizzati sotto l'icona del cloud nell'elenco dei Clip e la barra di archiviazione mostra la quantità di spazio di archiviazione utilizzata. Clip vengono eliminati in base all'impostazione di eliminazione automatica, con un massimo di 60 giorni (30 giorni UE, Regno Unito).

Con un Blink Plus, tutte le videocamere salvano i clip nell'archivio cloud e i tuoi clip sono visibili nell'app Blink . Se viene inserita un'unità USB compatibile nel Sync Module 2 , viene salvato un backup cloud giornaliero. Clip vengono eliminati in base all'impostazione di eliminazione automatica, con un massimo di 60 giorni (30 giorni UE, Regno Unito).

L' Blink Basic è per una singola videocamera e salva le clip nel cloud. Se viene inserita un'unità USB compatibile nel Sync Module 2 che gestisce quella fotocamera, sull'unità USB verrà salvato un backup cloud giornaliero. Quando un Blink Basic è attivo sul tuo account, tutti gli altri dispositivi collegati a un Sync Module 2 utilizzano l'archiviazione locale. Clip vengono eliminati in base all'impostazione di eliminazione automatica, con un massimo di 60 giorni (30 giorni UE, Regno Unito).

Il Sync Module 2 grado di eseguire solo l'archiviazione cloud o l'archiviazione locale?

Il Sync Module 2 supporta gli abbonamenti all'archiviazione cloud. Fare clic per ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .

Solo le videocamere Blink Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) e Mini sono compatibili con Local Storage , ma tutte le Blink possono far parte di un sistema Sync Module 2

Blink videocamere Blink XT2, XT e Indoor (gen 1) utilizzano solo i 7200 secondi di spazio di archiviazione cloud gratuito. L'archiviazione locale non è disponibile per queste fotocamere. Fare clic per ulteriori informazioni sulle opzioni di archiviazione del Sync Module 2 ‍.

Il Sync Module 2 funziona come un modulo di sincronizzazione tradizionale?

Sì, il Sync Module 2 funziona come un modulo di sincronizzazione tradizionale e funziona con tutte le generazioni di Blink dalle nostre originali Indoor (gen 1), XT e XT2 - al nuovo Blink Video Doorbell , Indoor (gen 2), Outdoor e Mini . Quando una fotocamera precedente è configurata sul Sync Module 2 , utilizza 7200 secondi di archiviazione cloud di base.

Ci sono costi di abbonamento per il Sync Module 2 ?

Non ci sono costi di abbonamento per utilizzare il Sync Module 2 .

Tuttavia, il Sync Module 2 ha hardware e firmware migliorati che consentono funzioni speciali se utilizzato con un piano di abbonamento Blink Fare clic per ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .

È possibile utilizzare un'unità USB inserita con il Sync Module 2 per memorizzare le clip direttamente da un sistema di telecamere. Questo è chiamato Archiviazione locale .

Che dire dell'unità USB Sync Module 2

Il Sync Module 2 può utilizzare un'unità USB per archiviare clip direttamente da videocamere Outdoor , Indoor (gen 2) e Mini Non viene spedito con un'unità USB, che deve essere acquistata separatamente.

Le unità USB di dimensioni superiori a 256 GB o inferiori a 1 GB non vengono riconosciute.
L'unità è considerata "Piena" quando ha meno di 375 MB di spazio libero rimanenti.
Se ciò accade, vieni avvisato e non viene scritto altro sull'unità.

Cosa succede quando si inserisce un'unità flash USB nel Sync Module 2 ?

Quando viene inserita un'unità flash USB, il modulo di sincronizzazione verificherà se il dispositivo ha una dimensione da 1 GB a 256 GB e più di 375 MB di spazio libero disponibile.

Il formato è selezionato e, se necessario, viene chiesto di consentire la riformattazione dell'unità. Questa procedura rimuove TUTTE le informazioni dall'unità in modo permanente e riformatta l'unità come exFAT.

Al termine, la sezione Archiviazione locale dell'app viene aggiornata per mostrare che è collegata un'unità USB attiva.

Quando si verifica il backup Clip

Un Clip verifica quando un Sync Module 2 con un'unità USB riconosciuta è su un account con un abbonamento attivo. Il Clip Backup si verifica una volta in un periodo di 24 ore. A causa della durata del download di ciascun backup e del numero variabile di clip di cui viene eseguito il backup, non esiste un tempo prestabilito in cui viene eseguito il backup.

Per essere sicuri che una determinata clip sia nel backup, è necessario controllare l'ora dell'ultimo backup per assicurarsi che il file che si cerca sia sull'unità USB. Per visualizzare i Clip , l'unità USB deve essere rimossa dal Sync Module 2 e spostata su un computer o dispositivo simile.

Non rimuovere mai l'unità USB senza prima aver utilizzato il pulsante "Espulsione sicura" nella pagina delle impostazioni del modulo di sincronizzazione.

Se l'unità USB viene rimossa, le fotocamere registreranno ancora?

Sì, le fotocamere continueranno a mostrare Live View , ma le clip possono essere salvate nella memoria locale solo quando viene inserita e riconosciuta un'unità USB.

Quando l'unità USB viene espulsa e rimossa in sicurezza, viene mostrata una notifica di avviso: "Dispositivo di archiviazione USB rimosso da SM2". e nella cartella Local Storage viene visualizzato il messaggio "No Clip

La Sync Module 2 è la stessa di prima?

Sì, la configurazione del Sync Module 2 segue gli stessi passaggi del nostro modulo di sincronizzazione originale.
Scansiona un codice a barre e ti connetti al Wi-Fi dall'app Blink .
Per le funzionalità di archiviazione locale, è possibile inserire un'unità USB per archiviare fino a 256 GB di clip.

Come vengono gestite le clip dal Sync Module 2 ?

Il Sync Module 2 può memorizzare clip su un'unità USB inserita. Quando disponi di un piano di abbonamento, i nuovi clip vengono salvati come backup di clip una volta al giorno dell'archivio cloud. Quando il Sync Module 2 non è connesso a un abbonamento e viene riconosciuta un'unità USB, le clip vengono salvate come Archiviazione locale e possono essere trovate nel rullino delle clip.

Clip Backup sull'unità USB quando viene espulso in modo sicuro e spostato sul computer. Una copia di ogni nuova clip viene scaricata sull'unità USB una volta ogni 24 ore mentre il Sync Module 2 è online.

I file di archiviazione locale Blink e possono essere eliminati da lì o spostando l'unità USB sul computer. Nell'elenco delle clip, vengono visualizzate solo le prime 1000 clip degli ultimi 30 giorni di attività. Per vedere clip aggiuntive, devi spostare l'unità sul computer.

È possibile utilizzare sia l'archiviazione locale che un abbonamento?

Sì, i clienti possono utilizzare entrambe le forme di archiviazione.

Questa situazione può verificarsi quando un abbonamento viene avviato o interrotto e viene modificata la posizione di archiviazione principale per un sistema. Se passi a Archiviazione locale e disponi di clip in Archiviazione cloud, rimarranno lì fino al raggiungimento dell'età per l'eliminazione automatica. Per impostazione predefinita, l'eliminazione automatica è impostata su un massimo di 60 giorni (30 giorni nell'UE, nel Regno Unito).

Se disponi di un dispositivo con un Blink Basic, qualsiasi altro sistema Sync Module 2 con un'unità USB inserita, si configura automaticamente per l'archiviazione locale. Nell'elenco di clip, le clip di archiviazione cloud sono mostrate sotto l'icona "cloud" Un'icona a forma di nuvola blu scuro accanto alla parola Cloud .

Per le videocamere XT2, XT o Indoor (gen1) che colleghi a un Sync Module 2 , Blink offre loro 7200 secondi di archiviazione cloud di base gratuita da condividere. Questo è vero anche se le altre fotocamere sullo stesso sistema stanno salvando in Local Storage sull'unità USB.

Tutti i moduli di sincronizzazione hanno una memoria locale?

No, solo il Sync Module 2 dispone del firmware o dell'hardware necessari per supportare le unità USB per l'archiviazione locale.

Cosa succede se l'unità USB viene rimossa durante il caricamento delle clip?

Se un backup nel cloud viene interrotto e non viene completato, il file incompleto non viene contrassegnato come "memorizzato" e viene effettuato un altro tentativo di download all'ora pianificata successiva.

Se l'archiviazione locale sta salvando sull'unità USB quando l'alimentazione viene interrotta, la clip viene persa.

Le clip sono archiviate in un formato accessibile?

Sì, tutte le clip verranno archiviate in formato MP4 e possono essere visualizzate utilizzando Windows Media Player (o altre applicazioni) quando l'unità USB viene inserita nel computer o in un dispositivo simile.

Blink crittografa i video clip su USB?

Clip sull'unità USB vengono salvati in formato mp4. Il formato mp4 è riconosciuto dalla maggior parte dei software e dei social media. Le tue clip non sono crittografate mentre vengono salvate.

Cosa succede se il mio Wi-Fi o l'alimentazione si spengono durante il download dei clip?

Se il Wi-Fi o l'alimentazione si spengono durante il salvataggio di un clip, il download non riesce e verrà tentato di nuovo al successivo momento disponibile.

Quando la velocità del Wi-Fi non è costante, i download possono non riuscire, anche se il sistema era "acceso" e funzionante. Consigliamo una connessione internet a banda larga.

Qual è la dimensione standard del file per una clip archiviata nella memoria locale?

La dimensione del file cambia in base all'impostazione della qualità e alla lunghezza della clip. Usiamo la compressione H.264 per fornire una qualità costante per i file di dimensioni più piccole. Un'impostazione di alta qualità utilizza più dati al secondo di video, quindi dovresti regolare le impostazioni per fornire la qualità del video che desideri per la dimensione del file che desideri archiviare.

Live View durano fino a 5 minuti e possono essere file molto grandi, quindi considera la tua connessione dati quando visualizzi i clip nell'app mobile Blink

I clip di cui è già stato eseguito il backup su un dispositivo di archiviazione locale verranno scaricati nuovamente su un altro dispositivo inserito?

No, ogni clip di cui è stato eseguito il backup correttamente viene contrassegnato e non viene scaricato di nuovo.

Le tue clip possono essere copiate da un'unità USB a un'altra, utilizzando un computer.

Potrò vedere i miei clip di archiviazione locale nell'app Blink ?

Sì, le Clip archiviazione locale (dove le clip della fotocamera vengono salvate sull'unità USB) vengono mostrate nell'app Blink se disponi di un Sync Module 2 con un'unità USB compatibile e la fotocamera non è collegata a un abbonamento.

Quando apri l'Elenco clip, l'unità USB fornisce un elenco delle 1.000 clip più recenti create negli ultimi 30 giorni di attività. Per visualizzare tutte le clip, è necessario espellere in modo sicuro l'unità USB e spostarla sul computer.

Backup Clip

Quando la videocamera è collegata a un abbonamento, le clip del backup su cloud non vengono mostrate nell'app Blink , ma la data e l'ora dell'ultimo backup vengono mostrate nella schermata Archiviazione locale. Controlla l'elenco dei clip per confrontare la data e l'ora dell'"Ultimo backup" con quelli dei tuoi clip recenti, per assicurarti che siano stati inclusi nel backup.

Per visualizzare le clip di backup, è necessario espellere in modo sicuro l'unità USB e spostarla sul computer.

Il Sync Module 2 supporta USB 2 o USB 3?

Il Sync Module 2 ha una porta USB 2.0 di tipo A. Lo standard USB è retrocompatibile, il che significa che le unità USB 3.0 di tipo A possono essere utilizzate con il Sync Module 2 , a condizione che la dimensione sia compresa tra 1 GB e 256 GB. La velocità di ingresso/uscita di USB 2.0 è disponibile dal Sync Module 2 .

Dove si trova il numero di serie del dispositivo (DSN)?

Il numero di serie del dispositivo (DSN) si trova su un adesivo sul retro del Sync Module 2 . Il DSN è anche rappresentato come un codice QR che il tuo dispositivo mobile può riconoscere con la sua fotocamera.

I dispositivi vengono normalmente aggiunti a un sistema scansionando il codice QR quando l' Blink richiede. Per aggiungere un dispositivo senza concedere l'accesso alla fotocamera del dispositivo, è possibile inserire manualmente il DSN. Un'opzione è presente durante i passaggi di installazione.

Il Sync Module 2 è lungo 16 caratteri. Quando non sei fisicamente nelle vicinanze, puoi comunque eseguire le funzioni dell'account con il Sync Module 2 inserendo manualmente il DSN se l'hai annotato o salvato in altro modo.

Fare clic per informazioni sull'aggiunta di un modulo di sincronizzazione per creare un sistema.