Sync Module 2 Dettagli tecnici

Il Sync Module 2 è la nostra ultima unità di controllo che gestisce le comunicazioni tra i tuoi Blink e i nostri server sicuri. Ora con una porta per la tua chiavetta USB, puoi salvare i backup delle Clip o l' archiviazione locale .

Un sistema è gestito da un modulo di sincronizzazione e può includere fino a dieci dispositivi.

È possibile fare clic per visitare le domande frequenti sul Sync Module 2 ‍ o le pagine Risoluzione dei problemi di archiviazione locale ‍.

Specifiche del Sync Module 2

Internet Wi-Fi Sempre su connessione a banda larga
Velocità di caricamento 2 MB al secondo (minimo)
Potenza 5 volt 1 Amp CC
Temperatura di esercizio Da 32° a 95° F (da 0° a 35° C) Progettato per uso interno
Intervallo di frequenze Wi-Fi a 2,4 Ghz e radio a bassa frequenza Blink
Potenza del segnale Utilizzando la Blink , dovresti avere "tre barre"  di connettività. Puoi spostare il modulo di sincronizzazione e il router Wi-Fi per trovare il miglior equilibrio tra le potenze del segnale.

Specifiche di archiviazione USB

Formato del file H.264 .mp4
porta USB Digitare un
Dimensione dell'unità USB Da 1 GB a 256 GB (almeno 375 MB gratuiti)
Formato dell'unità ExFAT (preferito) FAT32, FAT (MS-DOS)

Convenzione sulla denominazione delle Clip

Clip vengono denominati in base all'ora in cui il file è stato salvato sul server Blink Blink server Blink utilizzano Coordinated Universal Time o UTC. Quando questi stessi clip vengono visualizzati nell'app Blink , gli orari mostrati sono stati convertiti nell'ora locale del dispositivo.

Quando accedi all'unità USB su un computer, i nomi dei file sono ancora in UTC, quindi applica la differenza di tempo per trovare una determinata clip. Ad esempio, l'ora della costa orientale degli Stati Uniti è di 5 ore "dietro" l'UTC, quindi le 17:00 della costa orientale sono le 22:00 UTC.

Quando si inserisce per la prima volta un'unità USB, la formattazione viene verificata e viene richiesta l'autorizzazione per riformattare l'unità, se necessario. È possibile concedere l'autorizzazione oppure rimuovere l'unità dal modulo di sincronizzazione e riformattare l'unità sul computer.

Formati supportati

• ExFAT (preferito)
  • FAT32 (questo formato memorizza un massimo di 16.383 clip al giorno)
  • GRASSO (MS-DOS)

Convenzioni nome file

Backup Clip

Clip backup si trovano sull'unità USB nella cartella blink_backup. L'immagine sotto mostra un file explorer.

blink_backup

Questa cartella contiene i clip di backup delle fotocamere idonee.

20-09

Questa cartella indica un anno a due cifre "20" per il 2020 e un mese a due cifre "09" per settembre.

01-20-21-38_ Outdoor _1234567.mp4

Il nome del file mostra: Giorno del mese - Ora - Minuti - Secondi _ Nome telecamera _ ID telecamera . formato mpeg 4

Memoria locale

Le clip di archiviazione locale si trovano sull'unità USB nella cartella blink. L'immagine sotto mostra un file explorer.

Blink

Questa cartella contiene clip di fotocamere idonee.

21-05

Questa cartella indica un anno a due cifre "21" per il 2021 e un mese a due cifre "05" per maggio.

21-05-02

Questa cartella indica un anno a due cifre "21" per il 2021, un mese a due cifre "05" per maggio e una data a due cifre "02" per il secondo giorno del mese.

12-54-30_ Mini Blink _001.mp4

Il nome del file mostra: Ora - Minuti - Secondi _ Nome telecamera _ Numero Clip formato mpeg 4

Fare clic qui per ulteriori informazioni sull'accesso alle Blink sull'unità USB.

Fare clic sui seguenti collegamenti per utilizzare il Sync Module 2 .