Comunicazione del modulo di sincronizzazione

Se noti che il tuo sistema non risponde ai comandi dell'app Blink , potresti riscontrare problemi di comunicazione con il modulo di sincronizzazione. Il modulo di sincronizzazione è il cervello del sistema e aiuta a trasmettere i comandi tra l'applicazione del telefono, i server Blink e il sistema.

Per prestazioni ottimali, la videocamera deve mostrare 3 barre di potenza del segnale dal modulo di sincronizzazione. Mettere il modulo di sincronizzazione in un'area nascosta può ridurre la potenza del segnale e causare interferenze. Alcuni esempi di una cattiva posizione: dietro un televisore , all'interno di un armadio chiuso , sopra il tuo router wireless .

Ti consigliamo di posizionare il tuo modulo di sincronizzazione in una posizione centrale, dove possa ricevere un buon segnale dal tuo router Wi-Fi e dalle tue telecamere. In alcuni casi, potrebbe essere necessario riposizionare la videocamera. Anche il riavvio del router Wi-Fi e del modem Internet potrebbe risolvere il problema.

Se continui ad avere difficoltà con il modulo di sincronizzazione o la fotocamera, contatta il supporto tecnico qui .