Sync Module 2 Operazione di archiviazione locale

Come utilizzare l'archiviazione locale

Blink Local Storage salva i clip sull'unità USB quando viene inserita in un Sync Module 2 .

• L'unità USB deve avere una dimensione compresa tra 1 GB e 256 GB.
  • L'unità USB deve avere più di 375 MB di spazio libero.
  • Qualsiasi unità di archiviazione USB di tipo A formattata correttamente dovrebbe funzionare.
  • Se necessario, viene richiesta l'autorizzazione a riformattare l'unità al primo inserimento.

L'archiviazione locale si avvia automaticamente quando Sync Module 2 ha inserito un'unità USB riconosciuta, a meno che non sia collegato a un piano di abbonamento Blink o a una prova gratuita.

Quando si utilizza l'archiviazione locale con la notifica anticipata "attiva" e si tocca una notifica di movimento per accedere a Live View , la registrazione del clip si interrompe immediatamente per consentire l'accesso alla videocamera.

Quando si utilizza l'archiviazione locale con la notifica anticipata "disattivata", l'intero clip in movimento viene salvato prima di poter utilizzare la Live View . Modifica la durata della clip e la notifica anticipata nelle impostazioni della fotocamera .

Tieni presente che l'aggiunta di una nuova videocamera Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) o Mini avvierà una prova gratuita del piano Blink Plus che salva i clip da tutti i tuoi sistemi di videocamera nell'archivio cloud.

Quando il Sync Module 2 con unità USB è collegato a un abbonamento, un backup Clip giornaliero viene salvato in background sull'unità USB. I Clip backup non sono visualizzabili direttamente nell'app Blink . Per accedere a questi file, espellere in modo sicuro l'unità USB e spostarla sul computer.

Per download di clip più rapidi e per salvare sessioni di Live View , un piano di abbonamento Blink offre queste e altre utili funzioni. Per acquistare un'unità USB Blink , fai clic per visitare la pagina di acquisto di Amazon .

Fai clic su un titolo per ulteriori informazioni su spazio di archiviazione e piani.

Cosa offrono i diversi piani?

Piano Plus

Il piano Blink Plus memorizza un numero illimitato di clip da Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) e Mini camera sul tuo account per un massimo di 60 giorni ciascuno (30 giorni nell'UE, Regno Unito).

Ecco un elenco di funzionalità:

• Avvisi di movimento nell'app Blink , con notifiche push e salvataggio di Motion Clip .
  • Tocca l'avviso di movimento per accedere alla Live View con la conversazione bidirezionale.
  • Numero illimitato di clip, memorizzate per un massimo di 60 giorni ciascuna (30 giorni nell'UE, Regno Unito).
  • Il Sync Module 2 salva tutti i nuovi clip in un backup di Clip giornaliero sull'unità USB.
  • Opzioni di modifica e filtro per gestire più clip contemporaneamente.
  • Sessioni di Live View salvate tramite l'app Blink o con alcuni dispositivi abilitati ad Alexa.
  • Photo Capture offre una comoda vista condensata dell'intera giornata.
  • Download più veloci per i tuoi clip perché provengono direttamente dai server sicuri di Blink .
  • 10% di sconto sugli acquisti futuri di prodotti Blink (ad eccezione degli articoli in saldo già scontati).
  • Garanzia estesa per ogni dispositivo, a patto che l'abbonamento sia attivo.
  • Per visualizzare o eliminare clip di backup, è necessario spostare l'unità USB su un computer.
  • Clip Backup può essere disattivato nella schermata delle impostazioni della fotocamera.

Piano di base

Il piano Blink Basic archivia i clip da un singolo dispositivo idoneo e tutti gli altri sistemi Sync Module 2 sul tuo account sono configurati per l'archiviazione locale che inizia quando un'unità USB riconosciuta è a posto.

• Ricevi avvisi di movimento nell'app Blink , con notifiche push e salvataggio di Motion Clip .
  • Tocca l'avviso di movimento per accedere alla Live View con la conversazione bidirezionale.
  • Numero illimitato di clip, memorizzate per un massimo di 60 giorni ciascuna (30 giorni nell'UE, Regno Unito).
  • Sessioni di Live View salvate tramite l'app Blink o con alcuni dispositivi abilitati ad Alexa.
  • Garanzia estesa per il dispositivo in abbonamento, fintanto che l'abbonamento è attivo.
  • Un Sync Module 2 con un'unità USB riconosciuta salva un backup Clip giornaliero di clip solo dalla videocamera in abbonamento.
  • Tutte le altre telecamere idonee sullo stesso sistema si configurano automaticamente per l'archiviazione locale.
  • I Clip e le viste dal Live View dal dispositivo abbonato vengono mostrati nell'elenco di Clip cloud.
  • Viene visualizzata un'icona di archiviazione locale per tutti gli altri sistemi Sync Module 2 con un'unità USB riconosciuta.

Memoria locale

L'archiviazione locale inizia automaticamente quando un Sync Module 2 con unità USB non è collegato a un abbonamento o a una prova gratuita.

• I Motion Clip vengono salvati direttamente sull'unità USB nel Sync Module 2 .
  • L'archiviazione locale si interrompe automaticamente quando Sync Module 2 con unità USB diventa parte di un abbonamento.
  • Vengono salvati i filmati di un massimo di dieci videocamere Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) o Mini .
  • I Clip di archiviazione locale possono essere visualizzati nell'elenco di Clip dell'app Blink , in cui è possibile eliminare singoli clip.
  • I dispositivi più vecchi XT2 , XT e Indoor (gen1) non salvano sull'unità USB, salvano solo sul cloud.
  • Per salvare le sessioni di Live View , è necessario un abbonamento.

Nessun deposito

Quando non hai alcuna opzione di archiviazione configurata, ricevi Avvisi di movimento che ti portano alla Live View della telecamera.

Come faccio a distinguere le diverse clip?

Potresti avere clip in più di una posizione. Ad esempio, quando un piano di abbonamento inizia o finisce, i tuoi clip verranno salvati in un nuovo modo. Quando il tipo di archiviazione principale cambia, tutti i clip rimangono dove sono stati creati fino a quando non raggiungono l'età di eliminazione automatica (predefinita 14 giorni) o vengono eliminati manualmente. Quando un tipo di archiviazione non è più disponibile e tutti i clip sono spariti, l'icona non viene più visualizzata.

Nel footer dell'app Blink , tocca l'icona "Pulsante multimediale". per vedere l'elenco di Clip .

Nell'elenco di Clip , avere più di una posizione di archiviazione crea una barra delle icone in alto.
Un'icona riempita (colore blu fisso) mostra la posizione dei clip che stai visualizzando, come mostrato nell'immagine.

• Si noti la barra di archiviazione che mostra che i 7200 secondi di spazio per i dispositivi meno recenti sono ora pieni del 17%.
  • Un chevron accanto alla barra di archiviazione apre l'impostazione di eliminazione automatica.
  • Le icone vengono visualizzate accanto al nome della posizione di archiviazione. L'esempio mostra: "Cloud" e "Nuovo sistema".
  • Tocca l'icona "Altoparlante/Muto". per abilitare o silenziare l'audio dal clip in riproduzione.
  • L'impostazione Muto viene ricordata per il successivo utilizzo dell'app.
  • Solo i singoli clip possono essere eliminati dalla memoria locale utilizzando l'app Blink .
  • Le opzioni di archiviazione locale non includono le capacità "Modifica" o "Filtro", il che significa che è necessario spostare l'unità USB su un computer per eliminare tutti i file contemporaneamente.

Archiviazione su cloud
Tocca l'icona "Cloud" e ogni clip viene mostrata dalla sua immagine in miniatura. I backup di Clip sono attivi per impostazione predefinita, ma non vengono visualizzati nell'elenco di Clip .
Tocca per riprodurre un clip.

Memoria locale - Sync Module 2
L'icona Clip di archiviazione locale viene visualizzato accanto a Nomi telecamera e sistema. L'archiviazione locale è attiva fino all'inizio di un abbonamento.
Tocca per riprodurre un clip.

Come faccio a visualizzare i miei clip?

Clip , tocca il clip che desideri visualizzare e la parte superiore si ridimensiona alla larghezza dello schermo in modalità verticale o orizzontale. Il lettore di Clip supporta il "pizzica per ingrandire", il che significa che puoi ridurre o ingrandire il video con un "pizzico" o "allargando" le dita sullo schermo. I Clip nella memoria locale potrebbero richiedere più tempo per essere caricati perché percorrono un ulteriore passaggio dalla tua posizione fino ai server Blink , prima di apparire nell'app Blink . I clip basati su cloud arrivano direttamente sul tuo dispositivo dai nostri server sicuri.

In questa immagine, un Sync Module 2 con un'unità USB collegata gestisce il "Nuovo sistema". Altri due sistemi, denominati " Outdoor " e "Cape", mostreranno il loro elenco di Clip quando tocchi la loro scheda. Scorrendo le icone di archiviazione a sinistra verranno visualizzati eventuali sistemi aggiuntivi sul tuo account.

• L'icona Clip di archiviazione locale è accanto al nome della fotocamera.
  • Vengono visualizzati gli ultimi 30 giorni di clip sull'unità USB, fino a un massimo di 1000 in totale.
  • Le miniature delle Clip non sono disponibili.
  • La funzione di eliminazione automatica non è disponibile.
  • La barra "spazio di archiviazione utilizzato" non è disponibile.
  • Le opzioni "Modifica" e "Filtro" non vengono visualizzate nell'elenco di Clip .

Cosa succede se ho solo Cloud Storage o un solo modulo di sincronizzazione?

Quando si dispone di un solo tipo di spazio di archiviazione, le icone nella parte superiore dell'elenco di Clip non vengono visualizzate.

Solo archiviazione su cloud
Archiviazione locale solo su USB

Cosa succede ai miei clip quando passo da uno spazio di archiviazione all'altro?

I Clip in Cloud Storage hanno un'impostazione di eliminazione automatica predefinita di 60 giorni.

L'impostazione massima di eliminazione automatica è di 60 giorni (30 giorni nell'UE, nel Regno Unito).

Cloud Storage : anche dopo che un abbonamento è stato annullato o non è più attivo, i clip in Cloud Storage rimangono dove sono stati creati fino al raggiungimento dell'età di eliminazione automatica o fino a quando non vengono eliminati manualmente.

Archiviazione locale - I Clip sull'unità USB non vengono eliminati automaticamente. Puoi eliminare singoli clip nell'app Blink oppure puoi "espellere" in modo sicuro l'unità USB e accedere ai clip sul tuo computer per eliminare i clip tutti in una volta. Quando reinserisci l'unità USB nel Sync Module 2 , le clip rimanenti vengono riconosciute e l'archiviazione locale riprende.

Quando sono presenti clip in più posizioni di archiviazione, nell'app Blink viene visualizzato il seguente messaggio.

Quando interrompi o annulli l'archiviazione basata su cloud e tutti i clip scadono, nell'app Blink viene visualizzato il seguente messaggio.

Cosa succede se la mia unità USB viene parzialmente rimossa per errore?

Quando il Sync Module 2 non rileva una buona connessione, vieni avvisato nell'app dalla schermata seguente. Se vedi questa schermata, assicurati che l'unità USB sia inserita correttamente e che l'alimentazione al modulo di sincronizzazione funzioni. Fare clic per Risoluzione dei problemi di archiviazione locale .