Come funziona il rilevamento del movimento nelle videocamere Blink

Le videocamere Blink utilizzano un sensore di movimento integrato in grado di avvisare quando viene rilevato un movimento, consentendoti di visualizzare un video clip acquisito di ciò che ha attivato l'evento in base alle impostazioni dell'app . Mini telecamere; tuttavia, utilizzare Pixel Difference Analysis per rilevare il movimento rispetto a PIR (infrarossi passivi) utilizzato da tutte le altre telecamere Blink . Entrambe le tecnologie PIR e Pixel Difference Analysis possono rilevare il movimento da circa 20 piedi di distanza, in base a vari fattori ambientali come il posizionamento della telecamera , le dimensioni dell'oggetto in movimento e la temperatura.

Pixel Difference Analysis funziona confrontando le differenze nei pixel per rilevare il movimento. Questo metodo attiva il rilevamento del movimento in base a una determinata percentuale di pixel che cambiano. La percentuale varia in base al livello di sensibilità impostato nell'app Blink . Più basso si imposta il livello, maggiore è il numero di pixel che devono cambiare prima che il movimento venga rilevato o registrato come clip.

Le Mini telecamere sono in qualche modo in grado di rilevare il movimento attraverso il vetro, poiché utilizzano l'analisi della differenza di pixel invece della firma termica IR. Questo può funzionare solo quando l'area da visualizzare ha un'illuminazione intensa, con la telecamera posizionata il più vicino possibile a una finestra e con il LED di registrazione e il LED IR disabilitati per ridurre il riflesso. Poiché i risultati non sono coerenti, non è consigliabile utilizzare una Mini telecamera per rilevare il movimento in questo modo.

Telecamere come Blink Outdoor utilizzano gli infrarossi per il rilevamento del movimento. Ciò si verifica quando il sensore PIR (infrarossi passivi) rileva una modifica della firma termica. I sensori PIR rilevano l'energia infrarossa emessa da oggetti (persone, animali e veicoli) sotto forma di calore. Il sensore PIR; tuttavia, non funziona dietro il vetro e la telecamera deve essere posizionata dove gli oggetti attraverseranno il campo visivo orizzontalmente (es. da sinistra a destra) anziché avvicinarsi direttamente.

Quando un oggetto, come una persona, passa davanti a uno sfondo come un edificio, la temperatura in quel punto nel campo visivo del sensore cambierà da una temperatura alla temperatura corporea, e poi di nuovo indietro. Il sensore converte queste differenze nella radiazione infrarossa in entrata in un cambiamento che attiva il rilevamento.

Uno dei principali vantaggi dei sensori PIR è che tendono a filtrare attività insignificanti come il vento che soffia attraverso gli alberi o improvvisi cambiamenti di luce. D'altra parte, Pixel Analysis consente un rilevamento più rapido degli oggetti che creano movimento.