Banner di prova dell'abbonamento

Quando sei nel periodo di prova dell'abbonamento di 30 giorni, vedrai un banner nella schermata principale della tua app che mostra i giorni rimanenti del periodo di prova. I piani di abbonamento acquistati non entrano in vigore fino alla scadenza dei periodi di prova.

Di seguito sono riportati esempi di banner che vengono visualizzati nella Blink , in base ai giorni rimanenti rimasti nel periodo di prova.

Quando il periodo di prova è entro due giorni dalla scadenza, verrà visualizzato il seguente banner.

L'ultimo giorno della tua prova vedrai questo banner.

Quando il periodo di prova è scaduto, viene visualizzato il seguente banner.

La schermata Account contiene anche un banner che mostra i giorni rimanenti nel periodo di prova dell'abbonamento. Clicca qui per saperne di più.

Inoltre, riceverai una serie di e-mail riguardanti i giorni di prova rimanenti, con collegamenti per aiutarti con l' acquisto di un piano di abbonamento .

Una volta terminata la Blink e non hai ancora acquistato un piano di abbonamento, sarai limitato ad avere solo notifiche attivate dal movimento e funzionalità di streaming live view sulla tua videocamera. Nessuna nuova registrazione verrà salvata nel cloud e le registrazioni esistenti nel cloud verranno eliminate in base alle impostazioni nell'app Blink .