Come aggiornare le impostazioni Wi-Fi per il mio Blink Video Doorbell

Questo articolo descrive come aggiornare le impostazioni Wi-Fi per il tuo videocitofono . Questi sono gli stessi passaggi che segui dopo aver toccato il messaggio "Campanello offline" nell'app Blink app .

Questi passaggi si applicano a un Video Doorbell in modalità Event Response . Per modificare la connessione Wi-Fi per un Video Doorbell gestito da un Sync Module , visita Aggiornamento delle impostazioni Wi-Fi per il sistema del Sync Module .

Per aggiornare le impostazioni Wi-Fi, segui questi passaggi.

1. Tocca il pulsante Altro situato nell'angolo in basso a destra della miniatura del campanello per accedere alle Impostazioni del dispositivo .
  2. Tocca Impostazioni generali .
  3. Tocca Cambia Wi-Fi .
  • Se il campanello è collegato al cablaggio del cicalino, spegni l'alimentazione del sistema del cicalino, quindi tocca Continua .
  • Se il campanello non è collegato al cablaggio del cicalino, tocca Continua .

1. Rimuovere il campanello dalla piastra di montaggio con la chiave di sblocco.

1. Dopo aver rimosso il campanello, tocca Continua .
  2. Quando viene visualizzata la schermata Cambia Wi-Fi, premi e rilascia il pulsante di ripristino sul campanello (mostrato di seguito) finché il LED rosso e blu non lampeggia.

1. Una volta che il LED rosso lampeggia, rilasciare il pulsante di ripristino e toccare Continua .
    • Se il LED rosso non lampeggia dopo 30 secondi, prova a sostituire le batterie.
    • Per ulteriori informazioni sugli schemi LED del campanello, visita Comprendere i LED del Video Doorbell .

1. Seleziona il nome della tua rete dall'elenco delle reti Wi-Fi da 2,4 GHz rilevate. Mentre il LED rosso lampeggia, tocca Scopri dispositivo . Per ulteriori informazioni sugli schemi LED del campanello, visita Comprendere i LED del Video Doorbell .
  2. Tocca Accedi per connetterti alla rete Wi-Fi temporanea Blink . Nota : se non vedi la tua rete Wi-Fi, tocca Aggiorna elenco.
  3. Inserisci la tua password Wi-Fi. Tocca l'icona dell'occhio nel campo della password per rendere visibili i caratteri. Inserisci con attenzione la password, quindi tocca Continua . Per assistenza sulla password Wi-Fi, visita La mia password Wi-Fi non funziona .
  4. Il campanello si connette ai server Blink ed esegue gli aggiornamenti di rete. Una volta completato l'aggiornamento della rete Wi-Fi, viene visualizzato un messaggio di conferma. Tocca Continua .

1. Ricollega il campanello allineando il bordo superiore del Video Doorbell alla piastra posteriore. Spingerlo saldamente contro la piastra posteriore finché non si sente un leggero clic.

1. Il montaggio del campanello è quanto completo. Tocca Fine per tornare alla schermata Home.

Posizione del pulsante di ripristino della piastra posteriore a due fori

Se il tuo Video Doorbell ha una piastra posteriore a due fori invece di tre fori di montaggio, il pulsante di ripristino si trova sul retro del campanello, come mostrato di seguito.