Ho un campanello meccanico o digitale?

In generale, ci sono due tipi di campanello.

Segnale acustico digitale: riproduce una registrazione che può avere un numero qualsiasi di toni.

Carillon meccanico: attiva un elettromagnete per muovere un percussore che colpisce una barra di metallo all'interno della scatola del campanello. Di solito ci sono solo 2 o 3 suoni da un campanello meccanico, limitando la varietà che può produrre.

Blink Video Doorbell è compatibile con le specifiche di alimentazione. di un segnale acustico meccanico in Nord America: 16 - 24 Volt AC, a 50 - 60 Hz e 40 Volt Ampere massimo.

Se il tuo sistema di suoneria ha meno di 16 V CA, può comunque suonare quando viene premuto il campanello, ma il tuo sistema entra in Event Response ‍ e non sei in grado di avviare azioni dall'app Blink , come aprire una sessione di Live View o acquisire una miniatura . Per aggiungere queste funzionalità, collega il campanello a un sistema Sync Module.

Il cablaggio per i pulsanti del campanello esterno spesso presenta una corrosione significativa che può impedire la disponibilità di corrente sufficiente. Assicurati di collegare solo fili scoperti ai terminali del campanello e rimuovere la corrosione se presente.

Quando scopri il tuo tipo di segnale acustico, fai clic su un collegamento di seguito per visitare l'articolo sulla calibrazione.