Come eliminare un campanello

Come eliminare il campanello

1. Dalla schermata principale, toccare l'icona delle impostazioni accanto al campanello che vuoi eliminare.

Schermo di casa

2. Scorri fino in fondo a questa schermata e tocca il pulsante rosso Elimina Doorbell . Ti verrà chiesto di verificare che desideri rimuovere il campanello.

Elimina fotocamera

3. Tocca ELIMINA per rimuovere il campanello e tornare alla schermata iniziale.

Se prevedi di aggiungere nuovamente il campanello a questo sistema o a un altro sistema, assicurati di rimuovere le batterie per almeno 15 secondi prima di tentare di aggiungere il campanello.

Come eliminare il campanello quando è offline

1. Nella schermata iniziale, tocca il pulsante di notifica " Doorbell offline".

2. Tocca il pulsante rosso "Elimina" nella parte inferiore di questa schermata. Ti verrà chiesto di verificare che desideri rimuovere il campanello.

3. Tocca ELIMINA per rimuovere il campanello e tornare alla schermata iniziale.

Dopo che il tuo campanello è stato eliminato con successo, riceverai un'e-mail di conferma con il nome e il numero di serie del campanello.

Prossimi passi

Fare clic per aggiungere un Doorbell video Blink al sistema ‍. Durante il processo di installazione, puoi scegliere il sistema a cui collegare il campanello. Se hai già configurato un modulo di sincronizzazione, puoi sceglierlo per aumentare la durata della batteria e offrire vantaggi per il tuo campanello.