Rimuovere un sistema

Un Blink è al centro del nostro prodotto. Le telecamere si collegano a un sistema tramite il modulo di sincronizzazione e il Blink gestisce i sistemi.

Quando elimini un sistema, vengono eliminati anche tutti i dispositivi su quel sistema. Questo può essere un modo semplice per rimuovere rapidamente elementi dal tuo account, ad esempio: B. Se vendi un dispositivo o esegui una reinstallazione del sistema .

Riceverai un'e-mail di notifica quando un sistema viene eliminato.

Quando si rimuovono i singoli dispositivi, assicurarsi che il "sistema" esista ancora senza un dispositivo collegato.

Un'installazione parzialmente completata può anche risultare in un sistema senza periferiche collegate. Aggiungi dispositivi utilizzando l' Blink come descritto qui .


Come eliminare un sistema


Un Blink è al centro del nostro prodotto. Le telecamere si collegano a un sistema tramite il modulo di sincronizzazione e il Blink gestisce i sistemi.

Quando elimini un sistema, vengono eliminati anche tutti i dispositivi su quel sistema. Questo può essere un modo semplice per rimuovere rapidamente elementi dal tuo account, ad esempio: B. Se vendi un dispositivo o esegui una reinstallazione del sistema .

Riceverai un'e-mail di notifica quando un sistema viene eliminato.

Quando si rimuovono i singoli dispositivi, assicurarsi che il "sistema" esista ancora senza un dispositivo collegato.

Un'installazione parzialmente completata può anche risultare in un sistema senza periferiche collegate. Aggiungi dispositivi utilizzando l' Blink come descritto qui .


Come eliminare un sistema

[Inserisci domanda 627190]

Torna alla schermata principale per aggiungere nuovi dispositivi come descritto qui.



Torna alla schermata principale per aggiungere nuovi dispositivi come descritto qui.






Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto