Come posso cambiare il nome della mia fotocamera?

Quando una telecamera viene installata per la prima volta, il suo numero di serie (DSN) è il nome predefinito della telecamera e l'immagine in miniatura è vuota. Se desideri cambiare il nome della tua fotocamera o aggiungere un'immagine in miniatura, segui questi passaggi di seguito.

1. Dalla home page, toccare il nome della telecamera per cambiarlo, inserire il nuovo nome, quindi toccare OK per salvare.

2. Toccare l'icona della miniatura per acquisire una nuova immagine in miniatura. La miniatura rimane finché non la aggiorni con questo pulsante. Blink Video Doorbell aggiorna l'immagine in miniatura ogni volta che si preme il pulsante della suoneria.

3. Fare clic per ulteriori informazioni sull'utilizzo dell'app Blink .