Inizia con l'app Blink

Quando una telecamera viene installata per la prima volta, viene immesso il numero di serie per il nome della telecamera e l'immagine in miniatura è vuota.

Tocca il nome della telecamera per cambiarlo, inserisci il nuovo nome, quindi tocca OK per salvare.

Tocca l'icona della miniatura per acquisire una nuova immagine in miniatura. La miniatura rimane finché non la aggiorni con questo pulsante. Con un campanello, l'immagine in miniatura viene aggiornata quando viene premuto il pulsante della suoneria.

Fare clic per ulteriori informazioni sull'utilizzo dell'app Blink .