Come posso armare il mio sistema per il rilevamento del movimento?

Quando configuri per la prima volta il tuo sistema Blink , il tuo sistema è Disinserito per impostazione predefinita, come mostrato nell'immagine.

Puoi armare il tuo sistema toccando Inserito nella parte centrale inferiore dell'app Blink . Per vedere come appare, tocca o passa il mouse sull'immagine qui sotto.

il sistema sarà Disinserito per impostazione predefinitail sistema sarà Disinserito per impostazione predefinita

Quando il sistema è Inserito, vengono visualizzate due icone. L'icona Posticipa un contorno grigio a forma di campana con la lettera Z più piccola per mostrare una campana a ripetizione e l'uomo che corre uomo che corre in tinta unita significa che la fotocamera è attiva . Snooze ti consente di non essere più avvisato di nuovi movimenti, ma non impedisce la registrazione di clip attivate dal movimento. Fare clic per ulteriori informazioni su Posticipa notifiche di movimento .

Armare il tuo sistema

Tocca l'icona Running Man uomo che corre in tinta unita significa che la fotocamera è attiva per attivare o disattivare il rilevamento del movimento per quella videocamera.

Un'icona blu fissa uomo che corre in tinta unita significa che la fotocamera è attiva significa che la telecamera sta osservando attivamente il movimento.
Un'icona grigia più chiara il rilevamento del movimento non è attivo significa che la fotocamera ha il rilevamento del movimento disattivato.

Armando il tuo sistema e selezionando alcune telecamere, ottieni clip in movimento solo dalle aree che ti interessano. Ad esempio, potresti voler essere avvisato dei visitatori alla porta d'ingresso, ma non del tuo cane che corre attraverso il garage. In questo caso la schermata iniziale del sistema sarà simile all'immagine qui sotto.

L'uomo che corre è attivo uomo che corre in tinta unita significa che la fotocamera è attiva per la videocamera della porta anteriore e inattivo il rilevamento del movimento non è attivo per il Garage, anche se il sistema Home Front è "Armato".

schermo di casa

Il Running Man ricorda come l'hai impostato, quindi ogni volta che armi il tuo sistema, i risultati sono gli stessi.

Cosa succede se voglio cambiare il rilevamento del movimento senza attivare il mio sistema?

Quando il tuo sistema è disattivato, Running Man non è visibile. Puoi "Abilitare" il rilevamento del movimento dalla schermata delle impostazioni del dispositivo quando tocchi l'icona delle impostazioni icona delle impostazioni del dispositivo nella schermata iniziale. Fare clic per ulteriori informazioni su come regolare le impostazioni della fotocamera ‍.

Si prega di consultare il nostro articolo sulla visualizzazione di clip in movimento e Live View s .
Fare clic per informazioni sulla ricezione di notifiche quando Blink rileva un movimento .
Fai clic per informazioni sulle Zone attive in modo da poter interrompere gli avvisi di movimento da una parte della vista della telecamera.