Come posso configurare la mia videocamera per registrare video in condizioni di scarsa illuminazione?

Blink dispositivi con fotocamera Blink hanno una luce LED a infrarossi da 850 nm per consentire alle Blink mostrare video nitidi quando c'è solo oscurità. Il LED a infrarossi (IR) può essere controllato dalla pagina Impostazioni telecamera. Raggiungi le Impostazioni della fotocamera quando tocchi il icona nella parte superiore del pannello di ciascun dispositivo della fotocamera nella schermata iniziale dell'app Blink

Imposta il controllo e l'intensità del LED IR, quindi tocca "Salva" per salvare e uscire dalle impostazioni della fotocamera.

• Spento: il LED IR non si illumina. Usalo quando non hai bisogno della visione notturna.
    Ad esempio: se l'area ha un proiettore automatico, IR impostato su "Off" mostrerà video HD a colori.
  • On - Se il LED IR è impostato su "On", il video è sempre in modalità visione notturna. Questo può essere utile per un seminterrato o un vespaio dove non c'è luce ma vuoi un video.
  • Auto - Quando è impostato su "Auto", il LED IR si accende quando la luce disponibile è bassa e si spegne quando c'è abbastanza luce per mostrarti una buona immagine. Questa è l'impostazione predefinita.

Per testare queste impostazioni, attiva la modalità Live di questa fotocamera la prossima volta che la luce è bassa. Guarda il tuo video sullo schermo e vedrai che la tua Blink ha acceso la luce IR per illuminare l'area. Se trovi che la lampada IR è troppo luminosa, puoi tornare alle impostazioni e impostarne l'intensità su Bassa o Media .