Come faccio a eliminare i Clip movimento?

Le clip eliminate vengono immediatamente rimosse dai Blink e non possono essere ripristinate.

Puoi eliminare le clip automaticamente o da un'unità USB o con l'app Blink

Elimina automaticamente le clip:

Con Cloud Storage, l'eliminazione automatica predefinita è 60 giorni e può essere modificata fino a 60 giorni (30 giorni nell'UE e nel Regno Unito).

L'eliminazione automatica rimuove in modo permanente il clip quando raggiunge il numero di giorni impostato. È disponibile con:

• Piano di abbonamento Blink
  • Un account attivato prima del 16 aprile 2020
  • Blink prima generazione - XT2, XT e Indoor (gen 1)

Per eliminare una clip dall'unità USB

Se disponi di un piano di abbonamento attivo che utilizza un Sync Module 2 con unità USB per archiviare i backup dei clip, puoi vedere che si è verificato un backup dei clip, ma non puoi visualizzare i clip o eliminarli nell'app Blink .

Se utilizzi l'archiviazione locale per archiviare i clip direttamente dalla fotocamera all'unità USB, puoi visualizzare i clip ed eliminare i singoli clip nell'app Blink . Per eliminare più di una clip contemporaneamente, "espellere in sicurezza" l'unità USB dal Sync Module 2 e spostarla su un computer per accedere direttamente ai file delle clip.

Per eliminare una clip dal tuo Clip Roll nell'app Blink

Tocca l'icona del rullino Clip <span class='notranslate'>Clip</span> Roll icon per visualizzare i filmati disponibili, quindi selezionare un metodo di eliminazione.

1. Eliminazione di singole clip senza visualizzarle

2. Eliminazione di singole clip durante la visualizzazione

3. Eliminazione di più clip contemporaneamente

4. Eliminazione di clip su Android

1. Eliminazione di singole clip senza visualizzarle

Per fare ciò, scorri verso sinistra (tocca lo schermo e scorri da destra a sinistra ( ←n ) sulla clip che desideri eliminare. La clip mostra "Elimina" accanto ad essa, che puoi quindi toccare . Non lo farai ti verrà chiesto di confermare, quindi assicurati di voler davvero eliminare la clip.

Puoi anche continuare il movimento per far scorrere la clip "dal lato sinistro" dello schermo da eliminare immediatamente, quindi fai attenzione quando esegui questo gesto.

elimina le clip non lette

2. Eliminazione di singole clip durante la visualizzazione
Dall'elenco dei clip, tocca il clip che desideri visualizzare ed eliminare.

tocca la clip che desideri visualizzare ed eliminare

Verifica che sia la clip che desideri eliminare. Non esiste alcuna opzione per recuperare i clip cancellati, quindi state attenti.

Tocca un punto qualsiasi del video in riproduzione per visualizzare una sovrapposizione di azioni, quindi puoi toccare "Elimina" nell'angolo in basso a sinistra della clip. Al messaggio di conferma, tocca "Sì" per completare l'eliminazione.

tocca Elimina nell'angolo in basso a sinistra della clip

3. Eliminazione di più clip contemporaneamente (solo su dispositivi iOS)
Per eliminare più clip contemporaneamente, tocca "Modifica", quindi seleziona le clip e quindi tocca "Elimina" nell'angolo in basso a destra. Puoi anche usare "Segna tutto" per selezionare tutto e poi quando tocchi "Elimina" l'azione elimina tutti i clip selezionati contemporaneamente. Se ci sono clip aggiuntive, puoi scorrere verso il basso per assicurarti che tutte le clip che desideri eliminare siano contrassegnate. Si noti che le opzioni "Modifica" e "Filtro" non vengono visualizzate in un elenco di Clip

tocca modifica, quindi tocca i clip che desideri visualizzare ed eliminare

4. Eliminazione di clip su Android
La versione 1.4 Blink per Android, introduce una nuova procedura di cancellazione.

Dalla schermata iniziale, tocca l'icona Clip <span class='notranslate'>Clip</span> Icona rotolo per visualizzare tutti i clip di movimento.
Tocca e tieni premuto un clip per selezionarlo.

<span class='notranslate'>Clip</span> Rotolo

Ora vedrai l'opzione per eliminarlo toccando l'icona 'cestino' Elimina .
Puoi selezionare clip aggiuntive toccandole o scegliendo l'opzione Seleziona tutto.

Si noti che l'opzione "Filtro" non viene visualizzata in un elenco di Clip