Come faccio a condividere o salvare i miei Clip in movimento?

Dalla schermata iniziale, tocca l'icona Clip Roll  in basso al centro per accedere all'elenco di clip.

Dall'elenco di clip, tocca la clip che desideri salvare o condividere e la riproduzione inizia automaticamente nella parte superiore della colonna dell'elenco.

Tocca il video in riproduzione per accedere a Pausa e altri controlli.

elenco di clip

Nota : l'opzione Modifica è disponibile solo su dispositivi iOS. Fare clic qui per informazioni sull'eliminazione di più clip contemporaneamente.

Nell'overlay sono presentate diverse opzioni di azione, come mostrato nelle immagini seguenti.

Tocca l'icona Condividi nell'angolo in alto a sinistra per visualizzare le opzioni per la condivisione della clip.

iOS

Tocca Condividi nell'angolo in alto a sinistra

Androide

Tocca Condividi nell'angolo in alto a sinistra

Dal menu di condivisione, puoi selezionare tra le opzioni per inviare il clip a un contatto o salvare il clip video nella cartella Foto sui dispositivi iOS o nel feed sui dispositivi Android.

I dispositivi iOS mostrano un'icona Salva video  nel menu a comparsa e i dispositivi Android mostrano un'icona Download  in alto a sinistra dello schermo.

iOS

Tocca Condividi nell'angolo in alto a sinistra

Androide

Tocca Condividi nell'angolo in alto a sinistra

Nota: la prima volta che tenti di salvare un file, viene visualizzato un messaggio per concedere all'app Blink l'accesso alle tue foto. Tocca "OK" per consentire l'accesso all'app Blink per salvare i file sul tuo dispositivo.

Se il tentativo di salvare i clip non funziona come previsto, visita l'articolo I miei clip non vengono salvati ‍.