Come accedere alla Live View

Live View , come dice il nome, fornisce video e audio in diretta Blink o in alcuni dispositivi abilitati Alexa ‍. La fotocamera utilizza la rete Wi-Fi per inviare Live View , quindi la connessione deve avere 2 MB al secondo o superiore velocità di caricamento (dalla fotocamera al Blink app). Live View può non riuscire se la connessione Internet è troppo lenta o non stabile.

Le videocamere con microfono e altoparlante visualizzano un pulsante tocca per parlare nella schermata Live View dell'app Blink Se il tuo dispositivo mobile non è dotato di cancellazione dell'eco, il pulsante premi per parlare deve essere tenuto premuto mentre parli.

L'audio bidirezionale ‍ è supportato sulle videocamere Blink Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2), Mini e XT2. Clicca per saperne di più su Live View con Alexa ‍.

In genere, quando l' Blink viene visualizzata con orientamento orizzontale (più largo che alto), le immagini vengono visualizzate a schermo intero. Quando è in orientamento verticale (più alto) l' Blink mostra una vista che riempie la larghezza dello schermo e i gesti "pizzica per ingrandire" consentono la visualizzazione dei dettagli dell'immagine. La dimensione effettiva dell'immagine non viene modificata. Utilizzare le impostazioni della fotocamera ‍ per modificare la risoluzione dell'immagine.

Per accedere a Live View , tocca l'icona Live View <span class='notranslate'>Vista dal vivo</span> icona dalla schermata iniziale per la telecamera che desideri visualizzare. È possibile accedere a Live Views anche toccando gli avvisi di movimento inviati al dispositivo mobile. Solo una persona alla volta; tuttavia, ha la possibilità di accedere alle viste dal vivo risultanti da avvisi di movimento, anche se tali avvisi possono essere visualizzati contemporaneamente su più dispositivi per persone diverse.

Schermo di casa

Tocca l'icona dell'altoparlante disattivare/disattivare l'audio per disattivare o riattivare l'audio dal vivo dal microfono della fotocamera.

dal vivo

Salva le Live View nell'archiviazione cloud quando imposti Salva | Elimina passare a "Salva"
Nota: è possibile salvare le sessioni di Live View solo con un piano di abbonamento Blink

Tocca e tieni premuto il pulsante Parla per trasmettere la tua voce dall'altoparlante della fotocamera e rilascialo per ascoltare dal microfono della fotocamera.
Nota: se il tuo dispositivo mobile ha la cancellazione dell'eco, tocca il pulsante Parla per avere una conversazione bidirezionale senza dover tenere premuto il pulsante mentre parli.

Per risparmiare larghezza di banda, un Continua? viene visualizzato il pulsante che chiede se si desidera continuare a guardare la vista dal vivo. Il pulsante viene visualizzato alcune volte finché non viene raggiunto il limite di visualizzazione di cinque minuti.

Delete

Informazioni

I piani di abbonamento Blink abilitano molte funzionalità premium tra cui Extended Live View, esclusivamente per le videocamere Blink Mini! Questa nuova funzione fornisce immagini e suoni direttamente da una Mini all'app Blink, fino a 90 minuti alla volta senza l'intervento dell'utente. Inoltre, puoi visualizzare sessioni di Live View regolari fino a cinque minuti senza toccare "Continua". Clicca qui per saperne di più.

I dispositivi con schermo abilitati ad Alexa non forniscono il pulsante Continua e rimangono in Live View fino al raggiungimento del limite.

Se la Live View dal vivo termina prima di aver terminato, è sufficiente accedere nuovamente alla Live View dal vivo premendo nuovamente l'icona.

Una volta completata la Live View , tocca Chiudi nell'angolo in alto a sinistra dell'app.