Come regolare le impostazioni della fotocamera Blink XT2 e XT

Per accedere alle impostazioni di una particolare fotocamera, tocca l'icona del dispositivo di scorrimento delle impostazioni icona delle impostazioni che si trova sopra l'angolo in alto a destra di ogni miniatura nella schermata Home.

Fare clic per informazioni sulle impostazioni per le videocamere Blink Outdoor , Indoor (gen 2) .
Fare clic per informazioni sulle impostazioni della Mini telecamera ‍.

Impostazioni Blink XT/XT2 :

Pagina delle impostazioni per le telecamere XT

Generale:

Nome: nome della telecamera che verrà visualizzato nella schermata iniziale. Puoi modificare questo nome in qualsiasi momento da qui o dalla schermata Home.

Monitoraggio:

Batteria: questo ti dirà se la batteria è a posto o se deve essere sostituita. Nota : questo non appare nelle impostazioni Mini poiché funziona solo con alimentazione CA.

Temperatura: la temperatura attuale di quella telecamera. Toccare la temperatura per abilitare gli avvisi di temperatura o per calibrare il termometro.

Rilevamento del movimento:

Abilita: questa impostazione include la telecamera quando si inserisce il sistema a cui è collegata. Se abilitato,  la telecamera rileverà il movimento quando inserita, se disabilitata,  non rileverà il movimento quando il sistema è inserito.

Zone attive: disabilita il rilevamento del movimento per aree selezionate della visuale della telecamera per evitare clip o avvisi di movimento indesiderati.

Tempo di riattivazione: il tempo che intercorre tra il completamento di una clip in movimento e l'inizio di un'altra. Questo può essere impostato da 10-60 secondi.

Sensibilità: controlla la sensibilità del sensore di movimento.
La bassa sensibilità rileva oggetti più grandi in movimento. L'alta sensibilità rileva gli oggetti più piccoli. Regola la sensibilità, quindi verifica creando avvisi di movimento per ottenere il giusto equilibrio per le tue esigenze.

Lunghezza Clip : la lunghezza delle clip in movimento da registrare; questo può essere impostato tra 5 e 60 secondi per le telecamere Indoor (gen 1), XT e XT2. La durata massima della clip per Blink Mini è di 30 secondi.

Termina il clip in anticipo se il movimento si interrompe: se la videocamera smette di rilevare il movimento, il clip terminerà prima che venga raggiunta la lunghezza completa del clip.

Early Notification Beta : questa opzione invia l'avviso non appena viene rilevato un movimento e prima che il clip sia completo. Nell'app Blink , tocca la notifica di avviso per passare immediatamente alla Live View di quella telecamera.

Registrazione video: quando questa impostazione è disattivata, la Mini videocamera invierà solo notifiche di movimento senza registrare clip; tuttavia, Live View è ancora disponibile.

Visione notturna :

Due controlli regolano la sorgente luminosa per la visualizzazione al buio.

Controllo: se impostato su Off, l'illuminatore non si accende. Se impostato su On, l'illuminatore si accenderà sempre. Se impostato su Auto, l'illuminatore si accende solo in condizioni di scarsa illuminazione. Blink Mini può essere impostato su On o Solo su Auto.

Intensità: questo valore controlla la luminosità dell'illuminatore IR. Questo valore può essere impostato su Basso, Medio o Alto. Regola per controllare l'abbagliamento o mostrare più dettagli.

Audio:

Abilita microfono: se abilitato, l'audio verrà catturato nella Live View e nelle clip in movimento. Se disabilitato, l'audio non verrà catturato.

Volume dell'altoparlante: un dispositivo di scorrimento imposta il livello dell'audio dell'altoparlante sulla fotocamera. Questo è disponibile solo su XT2 e Mini telecamere.

Video:

Qualità: consente di modificare la qualità video della videocamera Blink . Maggiori informazioni sulle diverse modalità possono essere trovate qui .

Stato

LED di stato: su una Mini telecamera è possibile impostare quando la luce LED viene visualizzata su On, Off o Registrazione.

Ultimo aggiornamento : questo pulsante aggiorna manualmente lo stato della fotocamera.

Da fotocamera a Wi-Fi e da fotocamera a modulo di sincronizzazione: questa sezione mostra la potenza del segnale dall'ultima volta che la fotocamera è stata collegata. Dopo aver spostato la fotocamera, è una buona idea tornare qui e assicurarsi di avere una buona potenza del segnale.

Firmware: mostra la versione attuale del firmware.

Elimina videocamera: questo pulsante rimuove la videocamera dal tuo sistema Blink , non apparirà più nella schermata iniziale.